Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 |

Вопрос: Кому нужен мэйлер напрямую через Winsock.dll Добавлено: 06.10.02 21:06  

Автор вопроса:  Keith Flint | Web-сайт: www.flint7.nm.ru

Люди, вот, кому надо, отсылатель почты напрямую через winsock.dll - www.flint7.nm.ru/mailer.zip без всяких-там winsock.ocx (почтовик терь вместо 200 Кб, будет ~30 Кб весить :o)

Но...
При попытки улучшить его: пытаясь создать возможность приаттачивания файлов, я сильно обломался: всё сделал как надо - функция в модуле шифрует файл в Mime кодировку для отсылки письма, и, вместе с основным текстом письма, отсылает и этотт Mime'ированный аттач. И тут я обрадовался, вроде всё работает :o))) НО, попробовав приаттачить файл, не 1 кубовый, как в первый раз, а, скажем 10 кубовый, почтовик уже не пашет...

Я докопался в чём причина, после определённых действий, на запрос проги, сервер выдаёт примерно следующее: Всё ok, шлите тело письма (тоесть текст с аттачем) А ПОТОМ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОСЛАТЬ vbcrlf & "." & vbcrlf....

Вот тут-то вся и загвоздка.... По ходу дела почтовик отсылает запятую раньше чем весь аттач, и действительно, добаваив в проект кнопку, которая слала-бы эту злосчастную точку уже по моему клику, я нажимаю на неё после того как погас зелёный монитолрчик (ну, который сигнализирует отправку данных, в правом нижнем углу экрана), всё!!! письмо благополучно отпрравлено!!!!!!!! НУ А КАК ВСё-ТАКИ АВТОМАТИЗИРОВАТЬ ЭТОТ ПРОЦЕСС, может у кого найдётся решение данной проблемы, ИЛИ Я ВООБЩЕ ТУТ ЗРЯ РАСПИНАЛСЯ И У КОГО-ТО ЕСТЬ ЗОЛОТОЙ КОД МЫЛЛЕРА С АТТАЧАМИ, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ НАПРЯМУЮ ЧРЕЗ WINSOCK.dll, тода не жмотте, плз, киньте сорс на flint7@mailru.com...

Ответить

Ответы Всего ответов: 11  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 Keith Flint

Вопросов: 29
Ответов: 74
 Web-сайт: www.flint7.nm.ru
 Профиль | | #1
Добавлено: 08.10.02 20:26
Не, я не понял, тут чё, никого круче меня нету??? Ни кто не может решить такую задачу???

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 Keith Flint

Профиль | | #2
Добавлено: 08.10.02 20:27

Не, я не понял, тут чё, никого круче меня нету??? Ни кто не может решить такую задачу???

Эта тема была просмотрена 28!!! раз, все, конечно скатали этот мыйлер... И ЧТО НЕ КТО НЕ МОЖЕТ РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС???

Ответить

Номер ответа: 3
Автор ответа:
 Keith Flint

Профиль | | #3
Добавлено: 09.10.02 20:40
УЖЕ 42"!!! ПРОСМОТРА, И ЧТО, НЕ КТО НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС????????????

Ответить

Номер ответа: 4
Автор ответа:
 MAGNUS

Вопросов: 12
Ответов: 430
 Профиль | | #4 Добавлено: 09.10.02 21:21

А чего так смешно то? Ты например не подумал что никому мейлер таки не нужен? Или, например как у меня, просто нет времени или возможности этим заниматься? Потому как тут не пару строк в форум черкануть, а надо проэкт запускать и посидеть над ним. А если уж тебе так припекло, то подумай вот над чем:

Если ты смог отправить письмо сделав добавление твоей "запятой" через кнопку, то уж по крайней мере прицепить ее к отправке без кнопки а програмно, ИМХО не задача...

А воплями типа : Неужели НИКТО? ДА здесь что мужиков нет?

ты ничего хорошего не добьешься....

Ответить

Номер ответа: 5
Автор ответа:
  j3d1

Вопросов: 34
Ответов: 466
 Профиль | | #5 Добавлено: 12.10.02 11:02
Флинт Кидай Мне его на мыло, я чё нить придумаю!

Ответить

Номер ответа: 6
Автор ответа:
 kramolnic

Вопросов: 0
Ответов: 1
 Профиль | | #6 Добавлено: 10.07.05 11:52
Плиз, скинь мне этот почтовик - я посмотрю. А то ссылка на твой зип паленая. Я пытаюсь решить такую же задачу - отправить письмо с аттачем через WinSock (надеюсь, прога на Delphi?).

Ответить

Номер ответа: 7
Автор ответа:
 DaSharm

Вопросов: 72
Ответов: 1297
 Web-сайт: dasharm.com
 Профиль | | #7
Добавлено: 10.07.05 12:07

тут чё, никого круче меня нету???

ЛОЛ, если бы ты хоть немного больше порылся в исходниках MIME кодированных писем, тогда ты бы знал как слать почту. Твои выкрики "круче меня" вообще неуместны потому, что ты даже не знаешь о чем ты говоришь. Доказать? Winsock.dll, что это за длл? Ты используешь Winsock.dll? да не смеши людей, у тя что сокеты не асинхронные??? :) лол, ты по крайней мере должен использовать ws2_32.dll. Но это фигня, конечно, я насквозь вижу твой уровень крутости, но не буду опускать тебя перед другими форумлянами. Насчет твоего примера: запусти снифер и смотри, чё там отсылает твоя прога, если у тя также хорошо развитое абстрактное мышление как и твои понты - тогда ты оч. скоро увидишь где была бяка

Ответить

Номер ответа: 8
Автор ответа:
 DaSharm

Вопросов: 72
Ответов: 1297
 Web-сайт: dasharm.com
 Профиль | | #8
Добавлено: 10.07.05 12:09

если 1 кубовый шлет а 10 кубовый не шлет, значит ты налажал с транспортом, т. е. с сокетами, а учить тебя как это исправить никто не собираеться

Ответить

Номер ответа: 9
Автор ответа:
 Sharp

Лидер форума

Вопросов: 106
Ответов: 9979
 Web-сайт: sharpc.livejournal.com
 Профиль | | #9
Добавлено: 10.07.05 20:12
Археологи :)))
Павел, неужели нельзя поменять формат вывода даты, чтобы год был виден???

Ответить

Номер ответа: 10
Автор ответа:
 Павел

Администратор

Вопросов: 368
Ответов: 5968
 Web-сайт: www.vbnet.ru
 Профиль | | #10
Добавлено: 10.07.05 20:39
Можно. Даже нужно.

Ответить