Страница: 1 |
Вопрос: Преобразование текстового файла в двоичный | Добавлено: 13.05.04 19:44 |
Автор вопроса: ![]() |
Как текстовый файл преобразовать в двоичный? Хочу сделать условно-бесплатную программу. Если защита ее будет располагаться в текстовом файле, хакеры взломают ее в один момент. Если в двоичном - им по крайней мере придется повозиться. |
Ответы | Всего ответов: 9 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 86 Ответов: 920 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 13.05.04 21:02 |
v kakom smysle pereobrazovat`? zakodirovat`, ili kak?mozhno prosto kogda pishesh` tuda chegoto pisat` zehrez Binary access. ya same .Net'a ne znayu, nadoby nachat` ego uchit`, a vot na VB6 mogu primer sdelat`. esli nado, pishi. |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ICQ: 780477 Вопросов: 72 Ответов: 1297 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 13.05.04 21:37 |
Мне уже смешно, для хакера твой двоичный файл - ето настоящий открытый текст, хакеры ( а точнее крякеры) в двоичном коде крякают ехе-шки, if...then...для них твой двоичный файл...ну да ладно, сходи на vb.kiev.ua и поищи там исходники шифрования, там ты найдешь ответ. |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 236 Ответов: 8362 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 13.05.04 21:57 |
та я то дам, толко подумай, если я дал, чего ж то не разшифровать мне? это в класс: Option Explicit DAT.Save App.Path & "\data.dat", txtMain так сохраним бинарным кодом в файл ------------------------------------------------ txtMain = DAT.Load(App.Path & "\data.dat") ' Ну а это загрузим бинарный код и разшифруем ---------------------------------------------------------------------- to DaSharm Вот если бы все такую защиту от нас делали! |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client ICQ: 233286456 Вопросов: 34 Ответов: 5445 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 13.05.04 23:24 |
Крякают не бинарники, а бинарники с инструкциями процца |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 170087310 Вопросов: 12 Ответов: 6 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 14.05.04 02:16 |
А есть где-нибудь уже готовая программа (или dll-файл) шифровки/дешифровки, которую можно использовать, не нарушая авторских прав? Главное, чтоб была небольшая, мне ведь придется ее вкладывать тогда в дистрибутив. ![]() |
Номер ответа: 6 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 50804884 Вопросов: 72 Ответов: 642 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #6 | Добавлено: 14.05.04 03:24 |
System.Security.Cryptography это я думаю, будет по лудше. |
Номер ответа: 7 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор ICQ: 326066673 Вопросов: 368 Ответов: 5968 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #7 | Добавлено: 14.05.04 09:12 |
HACKER, ты что-то не в ту степь... Это тебе не VB6, здесь преобразование в двоичную систему счисления делается куда проще: i=32324352 Dim s as String = i.Tostring(2) To Terminator: в .Net есть довольно мощные встроенные средства шифрования, то есть, не свои, конечно, а лишь обёртка для CryptoAPI, но это уже мелочи ![]() Сморти пространство имён System.Security.Cryptography В разделах Статьи, Примеры, Библиотека кодов есть мои материалы о синхронном шифровании данных в .Net. |
Номер ответа: 8 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 236 Ответов: 8362 |
Профиль | Цитата | #8 | Добавлено: 14.05.04 17:56 |
та пример на винте валяется, вот я и скинул. Я знаю что это можно в несколько строк сделать, просто в облом самому их писать, лучше дать сто % рабочие и уже написанное. |
Номер ответа: 9 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лидер форума ICQ: 216865379 Вопросов: 106 Ответов: 9979 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #9 | Добавлено: 15.05.04 02:31 |
> хакеры ( а точнее крякеры) в двоичном коде крякают ехе-шки Вот еще. Крякер тоже человек и юзает дизассемблер. |
Страница: 1 |
|