Страница: 1 |
Народ... короче ....эта.. Хочу сделать себе звонилку-считалку. Как с помощью ВБ узнать время проведенное в интернете? И как установить связь с провайдером, разумеется тоже через ВБ??? Заранее благодарен!
>Как с помощью ВБ узнать время проведенное в Интернете? Время можно узнать, поставив таймер, чтоб он засекал начало и конец работы в Интернете. Вычтя из второго первое прога определит, сколько времени проведено в Интернете. Если же нужно определять время на ходу то сделай в таймере интервал в 1 сек и врубай при подключение к инету и с него выводи сколько время уже прошло. >И как установить связь с провайдером Для дозвона к прову используй компонент MScomm32. Поищи на форуме об этом уже много писалось. MSComm?И стек TCP\IP ты сам будешь реализовывать?Мои поздравления, ты - настоящий программер, которому для етого дела не нужно ни asm ни c++.А если без шуток, то поищи примеры на тему RAS.Если будет нужно измерить входящий траффик и ваще "помигать лампочками в случае приема данных" - то я тебе дам мой контрол (юзер контрол) to DaSharm: т.е. с помощью MSComm нельзя дозвонившись к прову подключиться к инету? И что за RAS? По RAS можно посмотреть пример звонилки (в примерах на этом сайте), правда там очень упрощенный пример... Все, что ты сможешь сделать с MSComm - управлять ком портом.В нашем случае, тем, на котором модем.Т. е. ты без проблем подключишься к прову, но не сможешь даже ввойти в сеть, даже РРР реализовать, я уже молчу о других протоколах TCP\IP. Страница: 1 |
Вопрос: Интернет
Добавлено: 12.05.04 17:44
Автор вопроса: Barsik | Web-сайт:
Ответы
Всего ответов: 5
Номер ответа: 1
Автор ответа:
ISpy
Разработчик Offline Client
Вопросов: 47
Ответов: 621
Web-сайт: