Страница: 1 |
Вопрос: О сохранение html страничек | Добавлено: 11.05.04 19:31 |
Автор вопроса: ![]() |
Юзая Inet контрол, я сохранял на диск html странички, но сохраняется только чистый html код, как мне сохранять еще и графику? Искать в коде ссылки на графические обьекты, или можно еще как-то? |
Ответы | Всего ответов: 4 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 4 Ответов: 4 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 11.05.04 21:58 |
Тяжёлый случай - ставишь brwwebbrowser.navigate [URL] webbrowser.execwb olecmd_saveas,dodefault или что-то ттипа етога |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 47 Ответов: 621 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 15.05.04 14:58 |
Сорри, что поздно спрашиваю... Но можно как-нибудь сохранять без диалога с пользователем, т.е. у меня в переменной есть путь, куда надо сохранять, и чтоб прога сохраняла страницу в узанную директорию? |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 236 Ответов: 8362 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 15.05.04 16:36 |
мне тоже это было бы интерестно, я когда-то пробывал, неполучается, код сохраняет, а вот именнго страничку со всеми прибамбасами, а как через WebBrowser чтоб он нечего не спрашива незнаю. |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 215 Ответов: 1596 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 18.05.04 21:23 |
Ну блин, слава богу нашел, долго ломался - как же сохранять. Так можно и крутой браузер сделать... Но с меня хватит Мастдая-Експлорера. (см в Примерах) |
Страница: 1 |
|