Страница: 1 |
Всем доброго времени суток! У меня такая проблема: Пишу я программу, все нормально. После написания делаю Package and Dev. Wiz инсталяху, а потом по его (P and D.W) сценарию делаю инсталяшку с помощью другой программы. Обычно всно нормально. Но как только дело касается баз данных, программа на чужой машине напрочь отказывается работать. Выдает сообщения типа "Не найден указанный поставщик" и все такое. Пожалуйста, подскажите в чем может быть дело и как эту проблему можно решить. Зараннее благодарен. С уважением, Nonamer.
Страница: 1 |
Вопрос: Проблема с инсталляционным пакетом
Добавлено: 11.05.04 12:40
Автор вопроса: Nonamer | Web-сайт:
Ответы
Всего ответов: 3
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Alexandr007
Вопросов: 5
Ответов: 6
Профиль | | #1
Добавлено: 03.07.04 01:18
Возможно, проблема в несовпадении персий движка БД на чужой машине.
Номер ответа: 2
Автор ответа:
cresta
Вопросов: 117
Ответов: 1538
Профиль | | #2
Добавлено: 03.07.04 01:46
Видимо, ты не всё включил в сетап. P&W предлагает обычно включить MDAC_TYP.EXE. В нем есть все. Если не включаешь в пакет MDAC_TYP.EXE, то надо вручную все используемые драйвера включить в инсталляционный пакет.
Обычно я так же делаю инсталляцию: P&W + SGPro. И ещё: кроме "Не найден указанный поставщик" должно быть указано, какой именно, по этому можно сориентироваться
Номер ответа: 3
Автор ответа:
Mihalыch
Вопросов: 56
Ответов: 330
Профиль | | #3
Добавлено: 10.07.04 20:57
Дополнение к ответу № 1. Когда в коде открываешь соединение указываешь версию ядра БД (2000 и ХРюши - 4.0), если ось другая, нужно указать друг версию ядра.