Страница: 1 |
Может кто-нибудь объяснит - есть ли у контрола LinkLabel какое-то свойство, типа гиперссылки что-ли, Проблема в том, что программно я смог решить эту проблему только для документов Excel, Word, Кажется, вопрос какой-то несерьезный получился и решение поди на поверхности, но все же буду рад
Запросто. Поставь на форме Label1 Код: Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long Private Sub Label1_Click() С уважением, Nonamer. Страница: 1 |
Вопрос: Помогите, люди добрые...
Добавлено: 11.05.04 11:39
Автор вопроса: Stas2k
чтобы по нажатию на него открывался нужный документ (программа может быть любая). Я что-то не
нашел. Если такого действительно нет, то операцию по открытию файла нужно выполнить программно.
CorelDraw и еще для специфической программы Surfer (построение изолиний) путем создания
соотвествующего объекта (например, CorelDraw=CreateObject ("CorelDraw.Application")), делания его
видимым CorelDraw.Visible=True с последующим открытием этим объектом нужного файла. Прикол в
том, что перечисленные приложения содержат VBA или скриптер (Surfer), где можно подсмотреть
методы открытия документов. А как открыть, например JPG-картинку, с помощью программы просмотра
изображений и факсов (она есть на любом компе). Как я понял, за это отвечает Explorer. Вообще,
подскажите как программно можно открыть любой документ, если на компе есть соотвествующая
программа.
помощи от корифеев .NET; сам-то я больше в VBA в Excel'e балуюсь.
Ответы
Всего ответов: 2
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Nonamer
Вопросов: 31
Ответов: 69
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 11.05.04 12:51
Const SW_SHOWMAXIMIZED = 3
ShellExecute 0, "open", "c:\MyPic.jpg", "", "", SW_SHOWMAXIMIZED