Visual Basic, .NET, ASP, VBScript
 

   
   
     

Форум - Общий форум

Страница: 1 | 2 |

 

  Вопрос: JEDI Добавлено: 04.10.02 20:19  

Автор вопроса:  CyRax  | Web-сайт: basicproduction.nm.ru | ICQ: 204447456 

Не знаешь, можно ли этим SetParent вставить WinHelp PopUp Topic в свою форму ?

Ответить

  Ответы Всего ответов: 16  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 Ян



ICQ: 816105 

Вопросов: 38
Ответов: 198
 Web-сайт: www.yan.net.ru
 Профиль | | #1
Добавлено: 04.10.02 22:07
С помощью SetParent можно любое окно засунуть в другое, главное найти манипуляторы обоих окон.

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 CyRax



Разработчик Offline Client

ICQ: 204447456 

Вопросов: 180
Ответов: 4229
 Web-сайт: basicproduction.nm.ru
 Профиль | | #2
Добавлено: 04.10.02 22:26

Ладно, попробую найти это окно. Во всяком случае ToolTip'ы FindWindow находит.

Ответить

Номер ответа: 3
Автор ответа:
 CyRax



Разработчик Offline Client

ICQ: 204447456 

Вопросов: 180
Ответов: 4229
 Web-сайт: basicproduction.nm.ru
 Профиль | | #3
Добавлено: 04.10.02 22:30

Ты на всякий случай напиши как его найти.

Да, мне бы хотелось вставить его не в MDI, а в обычную форму (если такое возможно).

Ответить

Номер ответа: 4
Автор ответа:
  j3d1



ICQ: 8370005 

Вопросов: 34
Ответов: 466
 Профиль | | #4 Добавлено: 06.10.02 17:13
ААА- Что я тут!!! В чём проблема, Ну в принцепе всё за меня сказал ЯН!

Ответить

Номер ответа: 5
Автор ответа:
  j3d1



ICQ: 8370005 

Вопросов: 34
Ответов: 466
 Профиль | | #5 Добавлено: 06.10.02 17:26
В обычную форму тоё же ф-ёй вставлять окна!!

Ответить

Номер ответа: 6
Автор ответа:
 CyRax



Разработчик Offline Client

ICQ: 204447456 

Вопросов: 180
Ответов: 4229
 Web-сайт: basicproduction.nm.ru
 Профиль | | #6
Добавлено: 06.10.02 21:01

А вот и дудки!

Не делает она этого, хоть ты тресни. Хотя hWnd возвращает (если это не код ошибки).

Ответить

Номер ответа: 7
Автор ответа:
  j3d1



ICQ: 8370005 

Вопросов: 34
Ответов: 466
 Профиль | | #7 Добавлено: 07.10.02 10:43
НЕ знаю, не знаю, у меня всё получалось!

Ответить

Номер ответа: 8
Автор ответа:
 CyRax



Разработчик Offline Client

ICQ: 204447456 

Вопросов: 180
Ответов: 4229
 Web-сайт: basicproduction.nm.ru
 Профиль | | #8
Добавлено: 07.10.02 21:13

Исли ты имеешь ввиду что у меня кривые руки - милости прошу сделай. Так и быть признаю. Перепишу 7 раз по семь открыток. И разошлю божественным спаммом всем посетителям форума.

Надо будет попробовать проделать это с chm. Всё таки более современный вид справки

Ответить

Номер ответа: 9
Автор ответа:
  j3d1



ICQ: 8370005 

Вопросов: 34
Ответов: 466
 Профиль | | #9 Добавлено: 08.10.02 17:02
Хорошо, Давай мне чего вставирть и куда!!! Я тебе на мою форму вставить пуск и часики с низу, это тебя устраевает, чуть не забыл Форма Будет не МДИ! Если идёт то кинь мне намыло какое нить сообщение что ты типо согласен, ну и когда я вижу эту месагу, пишу прогу и отсылаю её тебе обратно, чтоб всё было по чесному, всё будет в исходниках, Ну и ты тыды заевляешь На весь форум Что У тебя Кривые Руки :) Это делать не обязательно!!

Ответить

Номер ответа: 10
Автор ответа:
 CyRax



Разработчик Offline Client

ICQ: 204447456 

Вопросов: 180
Ответов: 4229
 Web-сайт: basicproduction.nm.ru
 Профиль | | #10
Добавлено: 08.10.02 22:33

Насчёт кривых рук конечно погорячился. Но если надо - сделаю.

Мне нужно следующее. Открываешь WinHelp PopUp Topic.

Находишь его ручку и вставляешь. У меня не получилось.

Попробуй сделать.

 

Если тебе ешё нужен код определения дисков, то вот - определяет все твои диски.

On Error Resume Next  ' Если флоппи не вставлен
    Dim fs, d, dc, s, n
    Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set dc = fs.Drives
    For Each d In dc
        s = s & d.DriveLetter & " - "
        If d.DriveType = 3 Then
            n = d.ShareName
        Else
            n = d.VolumeName
        End If
        s = s & n & vbCrLf
    Next
    MsgBox s

Ответить

Номер ответа: 11
Автор ответа:
 CyRax



Разработчик Offline Client

ICQ: 204447456 

Вопросов: 180
Ответов: 4229
 Web-сайт: basicproduction.nm.ru
 Профиль | | #11
Добавлено: 09.10.02 21:41

Ну так что. Слабо али как

Ответить

Номер ответа: 12
Автор ответа:
  j3d1



ICQ: 8370005 

Вопросов: 34
Ответов: 466
 Профиль | | #12 Добавлено: 12.10.02 11:17

Саиракс Пасибо За код!

Тебе надо хелп всою форму вставить  или всё форму???

Ответить

Номер ответа: 13
Автор ответа:
 CyRax



Разработчик Offline Client

ICQ: 204447456 

Вопросов: 180
Ответов: 4229
 Web-сайт: basicproduction.nm.ru
 Профиль | | #13
Добавлено: 15.10.02 21:28

Да хрен с ним. Не вставляет он. Я пробовал и в обычную и в MDI. Как висел так и висит.

А сделать надо так.

В окне заголовка есть кнопочка с вопросиком(WhatThisHelp). Вызови с её помощью HelpPopUp. Если знаешь другой способ вызова - вызови им. Найди hWnd этого окна. Ну и дальше ты знаешь. Во всяком случае я так делал. Пример к сожалению сразу же удалил.

Ответить

Номер ответа: 14
Автор ответа:
  j3d1



ICQ: 8370005 

Вопросов: 34
Ответов: 466
 Профиль | | #14 Добавлено: 16.10.02 14:16
Прожку я уже слабал только вот отсылать лень! Как Време Будет Зашлю те на мыло!!!

Ответить

Номер ответа: 15
Автор ответа:
 CyRax



Разработчик Offline Client

ICQ: 204447456 

Вопросов: 180
Ответов: 4229
 Web-сайт: basicproduction.nm.ru
 Профиль | | #15
Добавлено: 16.10.02 20:30

Давай.

Не против если я потом здесь размещу ?

Ответить

Страница: 1 | 2 |

Поиск по форуму





© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам