Страница: 1 |
привет.я начинаюший программист.пишу клавиатурный шпион на visual basic 6.у меня есть несколько вопросов.клавиатурный шпион отправляет на мой e-mail результаты работы.когда программа отправляет на мой e-mail результаты Norton Antivirus проверяет это сообшение и потом отправляет Как мне сделать чтоб сообшение перед отправкой не проверялось ни Norton Antivirusом ни каким-либо другим антивирусом,т.е мне надо чтоб сообшение отправлялось совсем незаметно и скрытно для ползователя? Как мне сделать чтоб программа напечатала русские буквы с своем log файле? Как мне сделать чтоб программа узнала размер какого-нибуд файла? Пожалуйста расскажите по подробнее что я дольжен сделать. мне особенно интересует первый вопрос.
FileLen - возвращает размер файла в байтах... ======================== Создаем и заносим данные в файл Dim intFileNum As Integer, strInfo As String intFileNum = FreeFile 'Открываем файл для записи Open "c:\File.txt" For Append As #intFileNum 'Производим запись в файл strinfo="Текст внутри файла..." Print #intFileNum, strInfo ‘Закрываем файл Close #intFileNum =============================== Ответ на первый вопрос: -возможно антивирус не будет проверять исх. сообщение, если запусктить свою программу от имени системы... Хотя не уверен, не проверял Завершай процесс антивируса и отправляй сообщения сколько влезет. P.S. Хотя это тоже чревато, - пользователь может заметить. Страница: 1 |
Вопрос: помогите начинаюшиму программисту
Добавлено: 10.05.04 10:08
Автор вопроса: ilqar84
Ответы
Всего ответов: 2
Номер ответа: 1
Автор ответа:
M@X
Вопросов: 38
Ответов: 43
Профиль | | #1
Добавлено: 10.05.04 11:09