Страница: 1 |
Очень нужно помощь в написании программки. Нужно создать простой тел. справочник. Поиском уже искала, нашла и скачала готовыйс пример с этого сайта, но он не пошёл. Мне нужна самая элементарная программка, чтобы в форме VB-ка можно было вбивать тел. номер и жать поиск, а она находила фамилию и фоторафию соответствующего человека и отображала в этойже форме. Данные ФАМИЛИЯ и ФОТО должны браться из Access"a. Я думаю, что умелец состряпоет такое за 15 минут, но я в этом слаба :(
Умельцам за это платят. Сделай уж что можешь сама, а если что будет непонятно - тогда спрашивай. P.S. Почему пример не пошел пояснить можешь? Архив не пошёл мне по смыслу и из-за ошибок. Первая прога в архиве вообще не база данных, там только телефоны экстр. служб в разных формах. В архиве лежала ещё одна программка, так она состоит из большого количества отдельных форм, и в ней нет например поддержки фото. Вот адресс архива http://www.vbnet.ru/sample/sampledownload.asp?id=502 Да в принципе с Аксесом очень просто работать, через ADO, там все через контролы осуществляется. А какая у тебя Ася? Про асю самый не приятный вопрос Есть блотаной маленький номерок аськи, а вот самой её с полтора года не вижу т.к. поставила себе выделенку адсл, если хочешь аську, то отстёгивай им 7 у.е. каждый месяц. Только есть ящик друга, да и то на мэйле т.к. на др. тоже требуют ip . mr.uliy@mail.ru Страница: 1 |
Вопрос: Нужна помощь Курсов. Тел. Справочник
Добавлено: 06.05.04 19:07
Автор вопроса: Улий
Ответы
Всего ответов: 6
Номер ответа: 1
Автор ответа:
LamerOnLine
Вопросов: 108
Ответов: 2822
Профиль | | #1
Добавлено: 07.05.04 08:42