Страница: 1 |
Я разобрался, что Chr(10) перевод каретки между строками. Вопрос: как сделать чтобы 1-ая строка была "полужирным" 2-ая обычным 3-я полужирным курсивом И засунуть это в одну ячейку. Заранее благодарен!
Твой вопрос дал мне ответ, который я сам искал - как записать в несколько строк текст в яйчейку. Правда программно делать это было не нужно, да не в том дело. По твоему вопросу могу посоветовать следующее: - запиши макрос с необходимым тебе форматированием каждой строки. Причем лучше сделать так - сначала программно заполнить яйчейку в три ряда, например "Это просто пример". Затем поставь макрос на запись и войди в яйчеку для редактирования. Выдели текст первой строки и сделай его жирным, потом выдели текст 3-ей строки и сделай его полужирным курсивом; - просмотрев полученный макрос, ты увидишь, что форматирование осуществляется "с такой-то по такую-то позицию"; - поскольку текст для яйчеки ты собираешь также в макросе, то ты можешь вычислить длину каждой из трех строк программно; - после того как яйчека заполнена 3-х строчным текстом тебе остается только лишь отформатировать текст в ней в соотвествии с длинами каждой строки Stas2k >>> ALT+ENTER (если без VBA) (свою проблему я уже решил...чуть раньше...именно так как ты посоветовал...) Страница: 1 |
Вопрос: Как записать в ячейку текст из трёх строк...
Добавлено: 06.05.04 12:12
Автор вопроса: AlekseyITN
Ответы
Всего ответов: 3
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Stas2k
Вопросов: 6
Ответов: 16
Профиль | | #1
Добавлено: 06.05.04 15:29
Номер ответа: 2
Автор ответа:
AlekseyITN
Вопросов: 3
Ответов: 3
Профиль | | #2
Добавлено: 06.05.04 16:25
Номер ответа: 3
Автор ответа:
Stas2k
Вопросов: 6
Ответов: 16
Профиль | | #3
Добавлено: 07.05.04 03:51
Я рад, что ты добился, чего хотел, а особенно интересно, что использовали одинаковые способы