Страница: 1 |
Недавно я задавал вопрос по то как поменять Enabled контролов у чужих программ, ладно разобрался, а как узнать HWND у неактивного объекта ни один из моих примеров пробить его не может, самое интересное что в самой проге где кнопка Enabled = False HWND узнать можно!!! а прогу то сделать охота чтоб она на все работала а не только в самой себе. подкажить люди добрые... короче если проще как узнать Хэндл у неактивного объекта форму в расчет можно не брать.
Многие авторы своих прог уже эту фишку просекли, и заместо кнопки, попросту рисуют ее подобие прямо на DC окна... Такч что уневерсальной она не будет, да и уже есть программки такие... Да блин спортивный интерес долбит если интересно то прога есть Enable Button называется эта штука не пробивает Enabled разве что у неактивной формы на все осталбное ей просто наплевать вот как она узнает HWND у неактивного объекта сами попробуйте создайте проект и кнопочку с выключеным энабледом да апишкой EnableWindow пробейте её ни че не выйдет, а я хочу чтобы вышло конечно в целях обучения. Страница: 1 |
Вопрос: как узнать HWND у объекта с Enabled = False
Добавлено: 05.05.04 08:14
Автор вопроса: Alexander
Ответы
Всего ответов: 3
Номер ответа: 1
Автор ответа:
sne
Разработчик Offline Client
Вопросов: 34
Ответов: 5445
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 05.05.04 17:06
Номер ответа: 2
Автор ответа:
Alexander
Вопросов: 19
Ответов: 118
Профиль | | #2
Добавлено: 05.05.04 17:37
Номер ответа: 3
Автор ответа:
Павел
Администратор
Вопросов: 368
Ответов: 5968
Web-сайт:
Профиль | | #3
Добавлено: 07.05.04 03:17
В Longhorn точно не покатит
Приложения, созданные на основе .Net FW 2.0 под Лонгхорн не будут
иметь таких контролов, какие они сейчас в Windows... Все кнопки,
текстбоксы и прочее будут просто рисоваться на окне и не будут иметь
своего окна. Вот.
Да и сейчас много прог с рисованым интерфейсом.