Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 |

Вопрос: как узнать HWND у объекта с Enabled = False Добавлено: 05.05.04 08:14  

Автор вопроса:  Alexander

Недавно я задавал вопрос по то как поменять Enabled контролов у чужих программ, ладно разобрался, а как узнать HWND у неактивного объекта ни один из моих примеров пробить его не может, самое интересное что в самой проге где кнопка Enabled = False HWND узнать можно!!! а прогу то сделать охота чтоб она на все работала а не только в самой себе. подкажить люди добрые...

короче если проще как узнать Хэндл у неактивного объекта форму в расчет можно не брать.

Ответить

Ответы Всего ответов: 3  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 sne

Разработчик Offline Client

Вопросов: 34
Ответов: 5445
 Web-сайт: hw.t-k.ru
 Профиль | | #1
Добавлено: 05.05.04 17:06

Многие авторы своих прог уже эту фишку просекли, и заместо кнопки, попросту рисуют ее подобие прямо на DC окна... Такч что уневерсальной она не будет, да и уже есть программки такие...

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 Alexander

Вопросов: 19
Ответов: 118
 Профиль | | #2 Добавлено: 05.05.04 17:37

Да блин спортивный интерес долбит если интересно то прога есть Enable Button называется эта штука не пробивает Enabled разве что у неактивной формы на все осталбное ей просто наплевать вот как она узнает HWND у неактивного объекта сами попробуйте создайте проект и кнопочку с выключеным энабледом да апишкой EnableWindow пробейте её ни че не выйдет, а я хочу чтобы вышло конечно в целях обучения.

Ответить

Номер ответа: 3
Автор ответа:
 Павел

Администратор

Вопросов: 368
Ответов: 5968
 Web-сайт: www.vbnet.ru
 Профиль | | #3
Добавлено: 07.05.04 03:17
В Longhorn точно не покатит :)
Приложения, созданные на основе .Net FW 2.0 под Лонгхорн не будут
иметь таких контролов, какие они сейчас в Windows... Все кнопки,
текстбоксы и прочее будут просто рисоваться на окне и не будут иметь
своего окна. Вот.

Да и сейчас много прог с рисованым интерфейсом.

Ответить

Страница: 1 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам