Страница: 1 |
Я задавал этот вопрос в "пучке", но может кто мои пучки не читает, но при этом, ответить может? Но вначале хотел бы задать давно наболевший вопрос. Уже где-то полгода мучаюсь над этой проблемой. Вот вы говорите VisualBasic то, VisualBasic сё. А слабо вам запихнуть какую-нибудь иконку (к примеру иконку файла) в системный трей?! Во-о-от! И незачем тогда умничать! Хотя если я - опытный программист со стажем не смог этого сделать, то, наверное, вы и подавно не сможете... Кстати, для тугих: системный трей это в правом нижнем углу экрана, слева от часов, справа от смены раскладки. .... .... Нервничаете? .... .... 8*) Ну а вот собственно вопрос из темы: Как устанавливать соединение из-под своей проги? Сначала звОним или звонИм, потом, когда придёт запрос на логин, отсылаем логин, то же с паролем. Но потом начинаются вопросы! Приходит строка GW2.GUW1 и я отсылаю ppp, подразумевая, что этим выбираю тип соединия. А вот что делать потом я ума не приложу. Тут вот было sne выдвинул предложение "каким-то образом" выбрать IP, но каким образом он не уточнил. ПАМАГИТЕ-Е-Е!!! P.S. Второй вопрос задаю на полном серьёзе. 8) Просьба к админам: а нельзя ли устроить так, чтобы задав вопрос и получив ответ на него, можно было бы через почтовик, ответив на письмо, дополнить вопрос или, там знаете, примечание написать, ну вступить в диалог, в общем? Удобно было бы. бы. бы...
1. Я начинающий недопрограммист без стажа смогу затащить иконку файла в область уведомлений Windows (если быть точным, название SystemTray ошибочно... сам недавно, около года назад, узнал, а так, все и звал как SysTray { Системная коррекция фонетики v1.0102b } MSG: В слове "звоним" ударение ставится на И 1) Иконка у часиков не такая уж проблема. Чуть-чуть почитал и сделал очень даже прилично, в ХР меню пропадает при клике мимо меню(если кто знаком с этой траблой) 2) RAS API однозначно. Могу даже пример кинуть, хотя, его и так можно найти. Правда я не могу понять, как задавать телефон, имя и пароль. То есть оно само задаётся при создании соединения, а в программе их вытащить и заменить не получилось. Neco, прости что мусорю, но в RAS имя и пароль указывается в структуре! Объяснять мне это уже порядком поднадоело, и давать ссылку на замечательную доку по этому делу: TE-PlatformVB.chm (кто захочет поиском на форуме найдет). Там все расписано для ламеров с примерами VB кода, даже я понял 8*) Так. Если что: первый вопрос - прикол. Просто меня так задолбали некоторые вопросы (ответа на которые нет разве что на заборе перед домом), что вот хотел увидеть вашу реакцию. Вы явно поспокойнее меня. По второму: Народ, пожалуйста, не давайте советов как в сказках - когда для того что понять что сказано, надо думать дольше, чем над самой проблемой. Лучше киньте мне какой-нибудь кусок кода с аутентификацией (можно с вашим паролем 8) на мыло neco777@rambler.ru. Заранее спасибо... Тебе пример дозвона с помощью RAS... Если на нем, то могу что-нить быстренько смастерить... А я тебе всё ровно пример с иконкой скину +) чтоб ты уж необижался что тебе не помагают +) http://www.allapi.net/php/redirect/redirect.php?action=download&id=38 Страница: 1 |
Вопрос: Аутентификация
Добавлено: 03.05.04 00:37
Автор вопроса: Neco | Web-сайт:
Ответы
Всего ответов: 9
Номер ответа: 1
Автор ответа:
sne
Разработчик Offline Client
Вопросов: 34
Ответов: 5445
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 03.05.04 02:04
Для интересу могем поспорить на пару виртуальных баксиков, WMZ, то есть
А если серьезно, то ведь программы-то это делать умеют, так чем же мы хуже, VB'шники, ?
2. А что ты используешь для дозвона ? Почему бы не пойти по пути наименьшего супротивления, и не воспользоваться RAS API ?
Номер ответа: 2
Автор ответа:
dNW
Вопросов: 30
Ответов: 683
Профиль | | #2
Добавлено: 03.05.04 07:40
Номер ответа: 3
Автор ответа:
Ra$cal
Вопросов: 18
Ответов: 817
Web-сайт:
Профиль | | #3
Добавлено: 03.05.04 12:28
Номер ответа: 4
Автор ответа:
sne
Web-сайт:
Профиль | | #4
Добавлено: 03.05.04 14:11
Номер ответа: 5
Автор ответа:
Neco
Вопросов: 133
Ответов: 882
Web-сайт:
Профиль | | #5
Добавлено: 04.05.04 21:41
Номер ответа: 6
Автор ответа:
sne
Web-сайт:
Профиль | | #6
Добавлено: 04.05.04 23:55
Номер ответа: 7
Автор ответа:
Fallout
Вопросов: 10
Ответов: 387
Web-сайт:
Профиль | | #7
Добавлено: 05.05.04 08:00
Номер ответа: 8
Автор ответа:
Aндрей
Вопросов: 30
Ответов: 71
Профиль | | #8
Добавлено: 10.05.05 12:43
Уважаемые, может кто сделал нормальный mail sender с поддержкой esmpt(атентификация)Помогите...
Номер ответа: 9
Автор ответа:
Павел
Администратор
Вопросов: 368
Ответов: 5968
Web-сайт:
Профиль | | #9
Добавлено: 10.05.05 16:22
http://vbnet.ru/forum/show.aspx?id=30921