Страница: 1 |
Народ подскажите пожалуйста. шаблону не проподали, а просто маркер перемещался на ближайшую позицию. SQL = "SELECT * From client WHERE client.idfam Like " & "'*" & Text5.Text & "*' ORDER BY idfam" 2. Проблема такая нужно чтобы поля базы представляли собой столбец, а значения были как в полях (как бы перевернутая таблица). И чем это сделать???? idNom | 1 | 2 | 3 | 4 и.т.д
Один мой знакомый делал прогу для хлебзавода - номенклатура плавающая слева направо, а кол-во по клиентам сверху вниз, то-же самое что и у тебя, он мучался с гридами и запросами, а потом сделал вручную через циклы заполнение грида. Все работает шустро. А примерчика случаем нет? Или кусочек кода.... Да у меня-то похожее есть, а то что он писал - нету (писалось на VFoxPro а тут тоже самое), но тут все просто, он к примеру подключал эксель, потому, что номенклатура перевалила за 400 шт., а его грид не мог создать столько колонок возьми флексгрид, в цикле прогони первую колонку, заполни в гриде первую строчку, потом вторую колонку во вторую строчку и т.д. Поищи пример работы с флексгридом, хотя можна использовать любой, просто с ним извращаться можно больше, там все просто. У меня инет дубовый и админы в головной конторе почту отрубили, вишу на 80 порту и только, поэтому отправить пример проблематично Страница: 1 |
Вопрос: Heeeeeelllppp!!! Базы.
Добавлено: 30.04.04 15:16
Автор вопроса: Andrey999 | Web-сайт:
1. Как организовать поиск по базе чтобы значения не соответствующие
Data1.RecordSource = SQL
Data1.Refresh
а кантрол я использую VSFlexGrid
Fam | Попов |Хен | Цой |Фокин
Name | Фед | Иван | Вася |Серж
Street | Мак |чпок |Мок |Кис
City | ррол |олр | олдр | ололд
и.т.д.