Страница: 1 |
Ребята помогите у меян жена "попала" на этот курсовой, сам я в VB ни шарю, поэтому и прошу вашей помощи. Я скачал с инета почтового клиента EZMAIL но там нужны контролы которые платные, а именно Funduc encode/decode dll и trueDBGRIG PRO версии. Если у кого есть все это вышлите на мыло, буду очень благодарен за "спасение утопающей". Или вышлите исходники какого нибудь другого почтового клиента отвечающего след условиям(ну или хотя бы приблизительно): 1. кодирование и декодирование писем 2. возможность электронной подписи писем 3. отсылка посылки писем 4. простенький антиспам (по теме письма) Все всем заранее благодарен, с меня причитается если кто откликнется и поможет в такой нехорошей ситуации. (времени очень мало) ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!
ну не х-рна себе! я когда-то просил абы работало нормально, а тут и антиспам, и кодирование с декодированием... я даже в VB наверное шарю, мне моно простенький исходник без антиспама, с кодированием с декодированием, только стандатрых функций хватит, посылка, чтение, удаление... ГОСПОДИ! ПОМОГИ ТЫ ДВУМ УТОПАЮЩИМ.... Страница: 1 |
Вопрос: Исходники Почтового клиента
Добавлено: 29.04.04 14:13
Автор вопроса: Dimich1978 | Web-сайт:
Ответы
Всего ответов: 3
Номер ответа: 1
Автор ответа:
HACKER
Разработчик Offline Client
Вопросов: 236
Ответов: 8362
Профиль | | #1