Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 |

Вопрос: Данные из файла в массив Добавлено: 27.04.04 18:20  

Автор вопроса:  Василий

Здравствуйте!

У меня такой вопрос, вернее задача:

Создать файл, содержащий сведения о том, какие из пяти предлагаемых дисциплин по выбору желает слушать студент. Каждая запись содержит поля: ФИО, индекс группы, 5 дисциплин, средний бал успеваемости. Выбираемая дисциплина отмечается символом 1, иначе 0.

Написать программу, которая выдает список студентов, желающих прослушать дисциплину X. Если число желающих превысит Y человек, то отобрать студентов, имеющих более высокий средний бал успеваемости.

Пожалуйста, помогите, кто чем может, кто как думает. А то ничего не получается. Буду благодарен ВСЕМ ответившим.

Ответить

Ответы Всего ответов: 4  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 Justas

Вопросов: 24
Ответов: 325
 Web-сайт: justas.newmail.ru
 Профиль | | #1
Добавлено: 28.04.04 09:08
я бы сделал базу данных (mdb) засунул бы туда студентов и т.п., и нафигачил-бы маааленького клиентика к ней дабы выбирать и отбирать sql_ем всё чего не попадя... такое вот моё скромное мнение.

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 Василий

Вопросов: 1
Ответов: 1
 Профиль | | #2 Добавлено: 28.04.04 09:14

Практически, я так и сделал, но преподу не понравилось. Ей надо через массив. А вот с этим у меня и проблема...

Ответить

Номер ответа: 3
Автор ответа:
 LamerOnLine

Вопросов: 108
Ответов: 2822
 Профиль | | #3 Добавлено: 28.04.04 10:35

Ну дык сделай через массив. Только массив пользовательского типа.

Давай мыло, ща кину примерчик.

Ответить

Номер ответа: 4
Автор ответа:
 LamerOnLine

Вопросов: 108
Ответов: 2822
 Профиль | | #4 Добавлено: 28.04.04 11:49

Лана, ща скину. Переделал одну из моих ранних подобных прог под твои условия. Переделывать было немного, но версия эта отладочная, до ума я ее так и не довел. Гляди, мож чем поможет...

Ответить

Страница: 1 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам