Проблема такова: У меня закончился картридж, сегодня я съездил в центр и заправил, там меня предупредили, что когда ставиш новый картридж то номера запоминаются и конечно же когда картридж кончается то номера остаются теже и получается что он по номерам смотрит какой картридж а не по состоянию балонов, но и на этот случай есть выход, сказали что можно привезти его опять в тоже место и там уже над ним покалдуют - зис способ не очень удобен, может возможно сделать как то самостоятельно, например каким то образом обнулить память??? Принтер у меня HP DJ6122Проблема такова: У меня закончился картридж, сегодня я съездил в центр и заправил, там меня предупредили, что когда ставиш новый картридж то номера запоминаются и конечно же когда картридж кончается то номера остаются теже и получается что он по номерам смотрит какой картридж а не по состоянию балонов, но и на этот случай есть выход, сказали что можно привезти его опять в тоже место и там уже над ним покалдуют - зис способ не очень удобен, может возможно сделать как то самостоятельно, например каким то образом обнулить память??? Принтер у меня HP DJ6122
Ответить
|