Страница: 1 |
Помогите срочно! У меня проблема - при перемещении Картинки например: Timer1() Ani.left = Ani.Left+40 end Картинка мерцает...Как мне исправить эту ошибку?! Это ОЧЕНЬ важно для меня! Может чего посоветуете?!
Название: AniGIFPlayer Ты это имеешь в виду. Если да, то почему бы тебе не обратится к Черенков Дмитрий непосредственно ? НЕт не его..А китайский. Да вообще эта ошибка по идее будет везде со всеми OCX...Т.к. GIf'a теряет транспарент во время движения на долю секунды...(это выглядит как будто смотришь первую киноленту (мерцание)) Могу посоветовать только AVIEdit Она работает и с гифами. Если конечно ты воспоризводишь с сервера, то она тебе не поможет. Если нет, то она может преобразовать гиф в битмапы или ави. Нет, вы не поняли. Мне надо узнать какой контрол лучше всего для управления гифами. Т.е. например я хочу сделать простенькую игру с Gif анимацией! А мой контрол, наверное как и все другие при движении в сторону T1.left=T1.left+10 Начинает мерцать. Просто мерацать тем цветом, какой у меня на бэкграунде, а транспарент его нельзя сделать! P.s. Этот цвет выбираеться програмно, а не в Гиф. В Гиф у меня другой транспарент и в игре эта гифа прозрачная во время статического нахождения, а во время движения - мерцает! Мне очень нужна помощь профессионалов!!! Имхо, только avi. Понимаю, что теряем транспарентность, но ничего другого на ум не лезет. Если б тебе просто проиграть гифку, то ладно. А вот таскать ее по форме....мммм. Я без потери качества не видел... Если только двигать циклом, и давать прорисовываться черех doevents....Черт его знает..... Хм...Давай через Do events!!! Мне пофигу потеря качества, мне не нужно мерцание, а качество - пофигу! Не знаю как тво контрол, а тот что на сайте даже без движения обекта искажает мультипликацию. Страница: 1 |
Вопрос: Помогите с работой над Анимированными Gif!!!
Добавлено: 29.09.02 14:36
Автор вопроса: X
Ответы
Всего ответов: 7
Номер ответа: 1
Автор ответа:
CyRax
Разработчик Offline Client
Вопросов: 180
Ответов: 4229
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 29.09.02 19:46
Автор: Черенков Дмитрий
Описание: Контрол для воспроизведения анимированных GIF файлов. Исходники прилагаются! Интересный алгоритм, который, впрочем, не решает известную проблему производительности. В очередной раз можно убедиться, что Gif лучше всего просматривать в контроле, сделанном в C++. Однако, это нисколько не уменьшает заслуги автора по созданию полезного контрола.
Размер файла: 63 Kb
Ссылка для загрузки: нажмите здесь
Номер ответа: 2
Автор ответа:
X
Вопросов: 2
Ответов: 3
Профиль | | #2
Добавлено: 30.09.02 10:57
Номер ответа: 3
Автор ответа:
CyRax