Страница: 1 |
Вопрос: Помогите с работой над Анимированными Gif!!! | Добавлено: 29.09.02 14:36 |
Автор вопроса: ![]() |
Помогите срочно! У меня проблема - при перемещении Картинки например: Timer1() Ani.left = Ani.Left+40 end Картинка мерцает...Как мне исправить эту ошибку?! Это ОЧЕНЬ важно для меня! Может чего посоветуете?! |
Ответы | Всего ответов: 7 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client ICQ: 204447456 Вопросов: 180 Ответов: 4229 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 29.09.02 19:46 |
Название: AniGIFPlayer Ты это имеешь в виду. Если да, то почему бы тебе не обратится к Черенков Дмитрий непосредственно ? |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 2 Ответов: 3 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 30.09.02 10:57 |
НЕт не его..А китайский. Да вообще эта ошибка по идее будет везде со всеми OCX...Т.к. GIf'a теряет транспарент во время движения на долю секунды...(это выглядит как будто смотришь первую киноленту (мерцание)) |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client ICQ: 204447456 Вопросов: 180 Ответов: 4229 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 30.09.02 19:20 |
Могу посоветовать только AVIEdit Она работает и с гифами. Если конечно ты воспоризводишь с сервера, то она тебе не поможет. Если нет, то она может преобразовать гиф в битмапы или ави. |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 2 Ответов: 3 |
Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 01.10.02 10:10 |
Нет, вы не поняли. Мне надо узнать какой контрол лучше всего для управления гифами. Т.е. например я хочу сделать простенькую игру с Gif анимацией! А мой контрол, наверное как и все другие при движении в сторону T1.left=T1.left+10 Начинает мерцать. Просто мерацать тем цветом, какой у меня на бэкграунде, а транспарент его нельзя сделать! P.s. Этот цвет выбираеться програмно, а не в Гиф. В Гиф у меня другой транспарент и в игре эта гифа прозрачная во время статического нахождения, а во время движения - мерцает! Мне очень нужна помощь профессионалов!!! |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вечный Юзер! ICQ: uu@jabber.cz Вопросов: 120 Ответов: 3302 |
Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 01.10.02 10:37 |
Имхо, только avi. Понимаю, что теряем транспарентность, но ничего другого на ум не лезет. Если б тебе просто проиграть гифку, то ладно. А вот таскать ее по форме....мммм. Я без потери качества не видел... Если только двигать циклом, и давать прорисовываться черех doevents....Черт его знает..... |
Номер ответа: 6 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 2 Ответов: 3 |
Профиль | Цитата | #6 | Добавлено: 01.10.02 11:53 |
Хм...Давай через Do events!!! Мне пофигу потеря качества, мне не нужно мерцание, а качество - пофигу! |
Номер ответа: 7 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client ICQ: 204447456 Вопросов: 180 Ответов: 4229 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #7 | Добавлено: 01.10.02 19:27 |
Не знаю как тво контрол, а тот что на сайте даже без движения обекта искажает мультипликацию. |
Страница: 1 |
|