Страница: 1 |
Помогите понять почему меня моя собственная база отфутболивает. SQL Server, в ODBC зарегистрирован под именем ААА. Всё прекрасно работает из локального приложения: Dim DBConnection As OdbcConnection = New OdbcConnection("DSN=AAA") DBConnection.open() .... Всё прекрасно с доступом. Но как только я этот же код включаю в web method - получаю "ERROR [08001] [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][DBNETLIB]SQL Server does not exist or access denied. Сервер exists, я прекрасно подключаюсь к нему из невебсервисного кода. Проверяю WindowsIdentity - мой логин, никаких сюрпризов. У SQL Server authentication Windows Only. У IIS галка стоит только на Integrated Windows Authentication. Хотя я разные ставил пока экспериментировал - никакие не работают. Где прокол? В web.config ничего добавлять не надо? Что я ещё забыл сделать?
Пробовал. С серверной authentication дело обстояло ещё хуже. Но я даже разбираться не стал, т.к. мне это не подходит по условиям задачи. Проблема оказалась совсем в другом. Спасибо. Страница: 1 |
Вопрос: Access denied при открытии connection из WebSer...
Добавлено: 07.04.04 23:20
Автор вопроса: VM
Ответы
Всего ответов: 2
Номер ответа: 1
Автор ответа:
ol2003
Вопросов: 3
Ответов: 122
Профиль | | #1
Добавлено: 08.04.04 19:20
Попробуй использовать SQL Server authentication.
Номер ответа: 2
Автор ответа:
VM
Вопросов: 9
Ответов: 19
Профиль | | #2
Добавлено: 08.04.04 23:51