Страница: 1 | 

W2000, OfXP, VB6(sp5), dao 3.51 Если я подключаю dao 3.6 то он вообще ругается что формат базы неизвестный. Может кто подскажет что тут к чему? 

Пользуйся ADO - проблем не будет Дык недавно работаю я с этим, адо еще не пользовался, а дао вроде уже чего-то писал.   Уважаемый Кабал довай попорядку. Ты создал таблицу добавляеш записи OK. При движении по таблице возникает байда?  Вот совет как надо в DAO двигаться по полям. dim rs as dao.recordset set rs=currentdb().openrecordset(SQL строка например) Поверка есть ли записи if rs.eof then exit sub end if Двигаешся так  rs.MoveFirst rs.MoveNext rs.MoveLast rs.close В ADO все также кроме dim rs as ado.recordset     rs.Open _ Страница: 1 | 

Вопрос: запись БД, формат БД и тд

Добавлено: 02.04.04 10:38

Автор вопроса:  
     Кабал
 Кабал

Народ, кто знает, подскажите плз. Вот такое дело. У меня меня программно создается база. Программно к ней добавляются таблицы с полями. Все вроде нормально (изначально записей в таблице нет), добавляю запись и сохраняю ее. Но вот когда я пытаюсь перейти по записям (объект data) он пишет что запись не корректная. Пытался создавать несколько записей, так он даже этого не хочет делать.
Народ, кто знает, подскажите плз. Вот такое дело. У меня меня программно создается база. Программно к ней добавляются таблицы с полями. Все вроде нормально (изначально записей в таблице нет), добавляю запись и сохраняю ее. Но вот когда я пытаюсь перейти по записям (объект data) он пишет что запись не корректная. Пытался создавать несколько записей, так он даже этого не хочет делать.

Ответы

Всего ответов: 3

Номер ответа: 1 

Автор ответа: skl99
 skl99

Вопросов: 0
Ответов: 4

Профиль |  | #1

Добавлено:  13.04.04 11:35

Номер ответа: 2 

Автор ответа: Кабал
 Кабал