Страница: 1 |
Для разработки последней части программы(на VB!) требуется человек или програмист%) POP3 - одновременная проверка почты(оЧ. много ящиков, проверка\подключение\отключение соединения), Программа будет продаваться за бугром, оплата - процент от продажи. Все остальные подробности при переписке. Предложение действительно до 11.04.2004.
Боюсь что на это нужно убить уйму времени, даже не столько на программирование, сколько на создание интерфейса, его обработки, настроек, и т.д. Все вышеперечисленное реализовать (на первый взгляд) не сложно, кроме пары идей, но у кого хватит столько времени и терпения... Павел прав - это все фигня. Единственное, что компу не по зубам так это распознавание "проверочного кода" (картинки, немного размытой, с цифрами или словом, если я правильно понимаю). Просто эти картинки составляются ещё и с анти-OCRю То есть там куча добавочных поперечных и продолбных полосок, к примеру, которые помешают OCR на 100 процентов распознать "шифр". странно, думал желающих будет больше чем 0 2 sne : хватит времени у того, кто не прочь подзаработать), просто всё это, что перечисленно, уже к готовому проэкту понадобилось добавлять 2 Павел : тогда нужно будет всё готовое уже под .Net переделывать; и многопоточность не требование, в принципе, а желание) за проверочный номер, там не всё так сложно, как бывает на некоторых сайтах, где цифры ещё искривлены по синусоиде какой-то и плюс эффекты спрэя или фоновой картинки там один шрифт и размер(и цвет), для всех цифр, только вертикальные и горизонтальные линии(по две на каждой) но полоски не столь важно, моя идея состояла в том, чтобы сравнивать попиксельно матрицу цифры но насколько я понял, таки придётся всё самому делать) я же предлагаю всё это не потому, что не могу сделать, а из-за времени, которого нету у меня) Номер - фигня, у нас один человек ради развлечения написал регистратор, который в 97% случаев правильно распознавал число. Но все это делать действительно лень, рекомендую дать объяву где-нибудь на job.ru или каком-нибудь серваке free-lance чуть не забЫл)) под номером, четыри ответа и один из них правильный), номер четырёхзначный два по два ... вообщем, зря вы не согласились, просто если "побороть" номер, то программа сама по себе сможет делать деньги) ладно ... Павел закрываем тему, я думал у программистов, зарплата маленькая) ... оказывается нет ... рад за Вас) .. у нас например гос. должность пргр.- чуть больше 50 баксов) .... но это так к слову) ... я всё равно сам взялся уже делать Я не супер много чего умею, но кстити тоже прогу для почты пишу, когда-то топик по этому вопросу создавл, мол готовый пример работы с почтой, но толи действитльно не у кого нет, или все жадины гавядины. Кстати, если тут имеется ввиду VB net то SORRY что зря сюды влез! 2 Павел : 1.Смотря какая странна и какой регион). 2.Я указывал гос. зарплату, не комерческую) ... кстати проведи опрос!) ... интересно знать, какая же зарплата у наших програмистов) 2 HACKER : по почте действительно мало чего есть стОящего, а то что есть, то всё практически с одного примера было списанно\сделанно, такое впечатление ... основной проблем, правильное определение кодировки письма, вот по этому действительно нету Полного примера, те что я видел, то только для основных(часто используемых кодировок), да и то не всегда всё правильно работало .. а для отправки почты, насколько я знаю, сейчас нету ни одного нормального\рабочего примера и всё из-за того, что все почт. серверы сейчас требуют аутентификацию, при том она, как оказалась, бывает разная) ... мало того, если в деле завязаны "прозрачные" прокси(как у меня), то отказываются работать даже такие программы как The Bat! ... никогда бы не поверил, но у меня последнюю неделю именно так с хотбокс и ещё с некоторыми ... провайдер что-то намутил на сервере, что всем теперь приходится залазить через браузер, чтобы отправить почту) Страница: 1 |
Вопрос: !!! Нужен один из вас !!!
Добавлено: 01.04.04 21:52
Автор вопроса: Champion | Web-сайт:
опыта НЕ нужно! нужно умение%).
что будет нужно сделать:
сохранение писем в формате HTML с сортировкой(по папкам) по темам письма и ключевым словам,
быстрое шифрование\дешифрование писем + некоторых даных(или файлов) из самой программы;
привязка проги к определённому компу;
фоновая загрузка http страниц с "вырезанием" данных;
и ... если даст бог силы и ума кому-то%), нужно будет научить программу распознавать "проверочный номер"(как при регистрации обычно) на http страницах,
если у кого есть наработки по этой теме, то только приветствуется, у меня пока только идеи, которые не успел проверить.
Если кто уверен, что сможет сделать всё перечисленное выше, пишите на smc@land.ru с темой ОБЯЗАТЕЛЬНО "PTR Organizer".
Письма без указанной темы и с атачами просто автоматически удаляю, потому не поленитесь написать её%).
Ответы
Всего ответов: 11
Номер ответа: 1
Автор ответа:
sne
Разработчик Offline Client
Вопросов: 34
Ответов: 5445
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 01.04.04 22:41
Номер ответа: 2
Автор ответа:
Павел
Администратор
Вопросов: 368
Ответов: 5968
Web-сайт:
Профиль | | #2
Добавлено: 02.04.04 09:42
Всё это могу набросать за пару часов на .Net
Благо, уже готовый код закачки/раздербанивания писем на части
имеется... И опыт работы с многопоточностью есть.
Номер ответа: 3
Автор ответа:
User Unknown
Вечный Юзер!
Вопросов: 120
Ответов: 3302
Профиль | | #3
Добавлено: 02.04.04 09:59
Номер ответа: 4
Автор ответа:
Павел
Администратор
Web-сайт:
Профиль | | #4
Добавлено: 02.04.04 10:05
Опс.. Про номер-то я и не заметил
Собсно, его для того и придумывали, чтобы нельзя было автоматом его
получить. Так что с этой идеей ты обломаешься...
Номер ответа: 5
Автор ответа:
Champion
Вопросов: 38
Ответов: 88
Web-сайт:
Профиль | | #5
Добавлено: 02.04.04 11:44
Номер ответа: 6
Автор ответа:
Sharp
Лидер форума
Вопросов: 106
Ответов: 9979
Web-сайт:
Профиль | | #6
Добавлено: 02.04.04 21:56
Номер ответа: 7
Автор ответа:
Champion
Ответов: 88
Web-сайт:
Профиль | | #7
Добавлено: 03.04.04 11:11
Номер ответа: 8
Автор ответа:
Павел
Администратор
Web-сайт:
Профиль | | #8
Добавлено: 03.04.04 14:26
Судя по объявлениям по поиску программистов, нормальному
.Net-программисту платят от 1000 USD.
Номер ответа: 9
Автор ответа:
HACKER
Вопросов: 236
Ответов: 8362
Профиль | | #9
Добавлено: 04.04.04 13:12
Если опты ненужен, я могу просто помочь. Мне деньги ненужны, мне просто тоже нужен кое-кто чтоб помогли в написании одной программы, но как привило если ты пишешь свою программу то тебе не до моей, а за спасибо браться никто небудет!
Номер ответа: 10
Автор ответа:
HACKER
Вопросов: 236
Ответов: 8362
Профиль | | #10
Добавлено: 04.04.04 13:17
Номер ответа: 11
Автор ответа:
Champion