Страница: 1 |
|
Вопрос: Использование спикерфона
|
Добавлено: 26.09.02 22:45
|
|
Автор вопроса: Pasha
|
Подскажите, пожалуйста, как использовать спикерфон в VB? Заранее - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ответить
|
Номер ответа: 2 Автор ответа: Pasha
Вопросов: 1 Ответов: 3
|
Профиль | | #2
|
Добавлено: 03.10.02 00:55
|
Уважаемый CyRax, огромное спасибо, что откликнулся! Скачал тот пример, что Ты посоветовал, но запустить не могу…Получаю сообщение: `Retained` is an invalid key. И что файл проекта не может быть загружен.Я понимаю, вопрос, наверное - тупее некуда, но не мог бы Ты подсказать, в чем проблема?.. Может ли это означать, что мне надо обновить Visual Basic? Я пользуюсь 5-й версией…Заранее благодарю!!!
Ответить
|
Номер ответа: 3 Автор ответа: Pasha
|
Профиль | | #3
|
Добавлено: 03.10.02 00:56
|
Уважаемый CyRax, огромное спасибо, что откликнулся! Скачал тот пример, что Ты посоветовал, но запустить не могу…Получаю сообщение: `Retained` is an invalid key. И что файл проекта не может быть загружен.Я понимаю, вопрос, наверное - тупее некуда, но не мог бы Ты подсказать, в чем проблема?.. Может ли это означать, что мне надо обновить Visual Basic? Я пользуюсь 5-й версией…
Ответить
|
Номер ответа: 5 Автор ответа: Pasha
|
Профиль | | #5
|
Добавлено: 04.10.02 14:17
|
>> Открой файл vbp в блокноте и удали на фиг строку с Retained. Прокет запустится.Огромное спасибо за совет! Всё получилось! Только этот пример не то, что мне надо. Я спрашивал, как использовать СПИКЕРФОН, т.е. маленький динамик, находящийся в системном блоке и пикающий по ко[sensored]е BEEP. Меня интересует, как его заставить воспроизводить звуки различной высоты и длительности. Одним словом играть простейшие мелодии.Заранее, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ответить
|
Страница: 1 |
Поиск по форуму