Страница: 1 |
в общем поискал по форуму по данной теме. все, что нашел - это tooltip'ы повляющиеся при наведении мышки на объект (как впрочем и положено tooltip'у) меня же интересует возможность отображения tooltip'а у заданного объекта путем вызова соответствующей процедуры. т.е. запустил я процедуры ShowTooltip и в определенном месте текстового поля (или картинки) появляется tooltip и через какое-то время исчезает. также нужен tooltip появляющийся у иконки трея (как в xp, когда к инету подключаешься)
Тоже интерестно?! А если колдануть на него ShoWindow? Можно ещё попробовать послать WM_NOTIFY. Правда какое именно пока не знаю. Подожди с месяц или почитай Tooltip Controls в MSDN. вот тут есть примеры по всплывающим тоол-типам, но только для XP http://vbnet.mvps.org/ Если же этот способ не устраивает, то придется ToolTip либо заменять на формочку... Страница: 1 |
Вопрос: baloon tooltip
Добавлено: 29.03.04 05:24
Автор вопроса: fallen66 | Web-сайт:
Ответы
Всего ответов: 3
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Pendalf
Вопросов: 10
Ответов: 14
Профиль | | #1
Добавлено: 29.03.04 06:09
Номер ответа: 2
Автор ответа:
@CyRax PTR
Вопросов: 28
Ответов: 664
Web-сайт:
Профиль | | #2
Добавлено: 29.03.04 08:07
Номер ответа: 3
Автор ответа:
sne
Разработчик Offline Client
Вопросов: 34
Ответов: 5445
Web-сайт:
Профиль | | #3
Добавлено: 29.03.04 11:31
А ты не пробовал сам создать ТоолТип а потом по его хэндлу, возвращаемому функцией CreateWindowEx сделать так: передвинутьего на нужное место (SetWindowPos/MoveWindow), а потом показать его: ShowWindow...