Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 |

Вопрос: Как проверить работает ли WinAMP? Добавлено: 28.03.04 16:37  

Автор вопроса:  Монах

Я сделал прогу которая делает WinAMP прозрачным, но у меня беда: если сначала запустить прогу а потом WinAmp то прозрачность не пашит, но когда я сначала запускаю WinAmp а потом прогу то всё работает. Кто знает как устранить эту фигню? У меня есть один Class модуль для винампа где есть такое что проверяет пашит винамп в данный момент или нет, но я всё подключаю сажаю проверку на таймер и всё равно ноль эмоций! Помогите пожалуйста!

Ответить

Ответы Всего ответов: 12  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 sne

Разработчик Offline Client

Вопросов: 34
Ответов: 5445
 Web-сайт: hw.t-k.ru
 Профиль | | #1
Добавлено: 28.03.04 18:51

А как ты находишь окно ВинАмпа !? Я думаю что серез FindWindow(), вписав название класса главного окошка... Так вот так же и определяем запущена ли программа или нет... Если ф-ция вернет хэндл окошка, знаит программа загружена, ежели нет (=0), то ВинАмп не загружен... (ЗЫ код в таймер...)

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 Монах

Вопросов: 26
Ответов: 35
 Профиль | | #2 Добавлено: 29.03.04 00:35

Спасибо за помощь!

Никто не хочет купить эту прогу за 200 руб? Эта прога в инете стоит 14$, причём там самому нельзя регулировать %-нт прозрачности а у меня всё просто и красиво и самому можно регулировать %-нт прозрачности! Кого заинтересовало - пишите!

Ответить

Номер ответа: 3
Автор ответа:
 sne

Профиль | | #3
Добавлено: 29.03.04 01:27

Хочешь я те эту прогу с исходниками бесплатно вышлю ;) Я делал, в незапамятном прощлом :)

Ответить

Номер ответа: 4
Автор ответа:
 Chill

Вопросов: 101
Ответов: 343
 Профиль | | #4 Добавлено: 29.03.04 11:09

Это ты 3 строчки кода продавать собрался? Или твоя прога еще что-то меет?

Небось сидит в памяти отдельно от винампа и делает его прозрачным =))))

Целесообразней сделать плагин, который позволяет регулировать прозрачность... тогда и с определение запущен ли Винамп возиться не надо...

Ответить

Номер ответа: 5
Автор ответа:
 LamerOnLine

Вопросов: 108
Ответов: 2822
 Профиль | | #5 Добавлено: 29.03.04 11:16

Прикольно :)))

Могу выслать прогу, которая делает все активные приложения прозрачными.

Цена - 200 р * среднеедневное количество запущеных приложений. Драйверы и дочерние окна таксой не облагаются :)))

Ответить

Номер ответа: 6
Автор ответа:
 Монах

Профиль | | #6 Добавлено: 29.03.04 19:08

to Chill: У меня в проге самому можно задавать степень прозрачности ВинАмпа!

Ответить

Номер ответа: 7
Автор ответа:
 Chill

Вопросов: 101
Ответов: 343
 Профиль | | #7 Добавлено: 29.03.04 19:22

И что из этого?

Это совсем легко... а если плагин сделать, то и там можно будет задавать... функциональность не потеряется...

Ответить

Номер ответа: 8
Автор ответа:
 sne

Профиль | | #8
Добавлено: 29.03.04 21:20

Монах, ты уж не обижайся, но такую программу сможет написать каждый кто хоть чуточку знаком с WinAPI... И 200 руб. не за что - для России и близ лежащих республик - многовато... Ты глянь их и бесплатных полно, и плагином я такую тоже видел, да вот еще идею могу подсказать - в плагине была, При активизации какого-то окошка Ампа (главное, плай-лист, эквалайзер, оно постепенно из прозрачного переходит в нормальный, и при потере фокуса, возвращается обратно в прозрачность). В нашей стране никто и за хороший софт платить вряд-ли будет, хотя практика показывает что такие все же есть, но их меньшинство :(

P.S.
Зачем маяться ерундой и изобретать велосипед ??? WinAmp, 3'я и 5'я версия могут сами себя делать прозрачными и для каждого окошка можно выбрать свой процент прозрасности...
ИМХО: Кидай затею, тут более делать нечего, все и так исхожено...

Ответить

Номер ответа: 9
Автор ответа:
 Монах

Профиль | | #9 Добавлено: 30.03.04 23:38

Чёрт, где же ловэ заработать?

Ответить

Номер ответа: 10
Автор ответа:
 Монах

Профиль | | #10 Добавлено: 30.03.04 23:41

А вот ещё пацаны вопрос, а как отследить басы ВинАмпа, ну короче чё то типа как в AVS хочу цветомузыку сделать... Кто знает?

Ответить

Номер ответа: 11
Автор ответа:
 Sharp

Лидер форума

Вопросов: 106
Ответов: 9979
 Web-сайт: sharpc.livejournal.com
 Профиль | | #11
Добавлено: 31.03.04 00:23

> Чёрт, где же ловэ заработать?

Напиши ось все-в-одном. Если окажется удобнее и стабильнее Винды и цена будет пиратская (100 рублей за диск), люди будут с руками отрывать :)

Ответить

Номер ответа: 12
Автор ответа:
 sne

Профиль | | #12
Добавлено: 31.03.04 00:40

Вот на счет басов не знаю, а вообще где-то был в инете пример audiomonitor, он осциллограмму(частота + амплитуцда) показывал...

А если обойтись без осей, найди какую-нить программу, посложнее, скажем баксов за 50... проверь нет ли у нее бесплатных собратьев ;) Если нет, то вот оно, а если есть, делай лучше и начинай продавать :)

Ответить

Страница: 1 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам