Страница: 1 |
Помогите, если кто может. Проблема такая - программа пожирает порядка 40% системных ресурсов, почему не понятно, опыт програмирования у меня маленький... Дабы не вдоваться в подробные описания исходники тут: http://www.shatki.info/ox/program/src.zip Заранее благодарю.
Да, куда уж вдаваться, тут надо к топику вордовский файл с описанием вешать. Хотя в коде коментариев достаточно. Начинающий... Эплман наверно любимый писатель? Ну я просто обламался, извините. В общем спасиба за пример. Лично у меня все нормально, 0% загрузка процессора и 10 Мб выделенной памяти для данного процесса, вот только она вылетела с ошибкой при старте - ошибка интерфейса... Зачем столько раз одного и того же добра (я просчитывание/запись ини файла), лучше и нагляднее создать функцию для чтения/записи... В общем прав... SHDZ писал: >> В общем спасиба за пример Не зачто... sne писал: >>0% загрузка процессора и 10 Мб - Это не то в Windows 98 можно увидеть - Системные ресурсы - свободно столько то.... Ну так вот программа отъедает как минимум 40 % ресурса... >>Зачем столько раз одного и того же добра (я просчитывание/запись ини файла), лучше и нагляднее создать функцию для чтения/записи.. Яж говорю начинающия я... Много чего не знаю, знал бы не спрашивал.. Помогите а... Я потерпел неудачу, у меня не хватило памяти для загрузки всех форм и модулей твоей программы А потом VB вообще решил слететь. Не лень было столько лишнего кода набивать? Но могу дать совет: попробуй поставить временные метки и рассчитать, в какой процедуре у тебя программа проводит больше всего времени и посмотри, в чем в ней баг. Хотя было бы удивительно, если бы такая здоровая программа жрала меньше ресурсов... Мой RegSetup раза в 3 меньше... Страница: 1 |
Вопрос: Help!
Добавлено: 25.03.04 08:06
Автор вопроса:
lostdragon2000 | Web-сайт:
Ответы
Всего ответов: 4
Номер ответа: 1
Автор ответа: SHDZ
Вопросов: 39
Ответов: 244
Профиль | | #1
Добавлено: 25.03.04 10:31
Думал гляну, да куда там, себе бы чета оттуда взять, думаю пригодится...
Номер ответа: 2
Автор ответа: sne
Разработчик Offline Client
Вопросов: 34
Ответов: 5445
Web-сайт:
Профиль | | #2
Добавлено: 25.03.04 11:03
Хотя что пооптимизировать - найдется...
PS
(IMHO: ты программируешь на VB, возможно и не на нем, ну ни как не менее 6-ти - 8-ми месяцев, потому как только чтобы написать эту программу потребуется около месяца... а чтобы довести ее до ума, еще парочка..., или я не прав ?
Номер ответа: 3
Автор ответа: lostdragon2000
Вопросов: 4
Ответов: 7
Web-сайт:
Профиль | | #3
Добавлено: 25.03.04 16:20
Номер ответа: 4
Автор ответа: Sharp
Лидер форума
Вопросов: 106
Ответов: 9979