Страница: 1 |
Извините Не могли бы Вы привести пожалуйста пример на VB .NET (Visual Studio 2003) , как можно реализовать диалоговое окно ( с кнопками "ок" и "отменить" ) в Compact FrameWork .NET , приложение которое формирует данное диалоговое окно , идет под PDA (Pocket PC) .Стандартным образом реализуется только с кнопкой "ОК" и несет только информационную нагрузку . Заранее спасибо , ЗА ПОМОЩЬ !!!!!
Если я все правильно понял то под стандартным способом вы имеете использование MessageBox. Если да, то в нем есть параметры с помощью которых можно добавить и другие кнопки(Ok, Cancel, Yes, No, Abort, Retry), а также рисунки на окно. Как это сделать можно прочитать здесь: http://www.progs.biz/vbnet/win/lessons/014.shtml Правда насчет того что окно несет только информационную нагрузку придется смириться. Если я не прав, то извините, потому что я не программировал под Pocket PC, может там какие-то другие нюанси. Спасибо За ответ, но таким образом Я все это реализовать могу, но это решение под стандартное Windows приложение.... а под Compact FrameWork .Net реализовать не получается..... Извините, больше не буду... Compackt FrameWork .NET идет только под Windows CE (мобильные компьютеры КПК) Если кто нибудь писал уже приложения под эту среду и использовал диалоговые окна , дайте пожалуйста пример ! Буду очень благодарен ! Страница: 1 |
Вопрос: Диалоговые окна в Compact FrameWork .NET ?!!!
Добавлено: 24.03.04 01:38
Автор вопроса: OFP | Web-сайт:
Ответы
Всего ответов: 5
Номер ответа: 1
Автор ответа:
salo_ua
Вопросов: 7
Ответов: 8
Профиль | | #1
Добавлено: 24.03.04 16:54
Номер ответа: 2
Автор ответа:
Павел
Администратор
Вопросов: 368
Ответов: 5968
Web-сайт:
Профиль | | #2
Добавлено: 24.03.04 17:52
Вопрос был о .Net Compact Framework. Будьте внимательнее!
Номер ответа: 3
Автор ответа:
OFP
Вопросов: 4
Ответов: 5
Web-сайт:
Профиль | | #3
Добавлено: 24.03.04 18:50
Номер ответа: 4
Автор ответа:
salo_ua
Вопросов: 7