ИМХО, всё-таки лучше пучками задавать. Проблема только запомнить этот пучок. Донести, так сказать, до масс. 8) Приветствия! Я тут вспомнил вопрос, который не задал в прошлый раз: 1. С каким параметром (ключом) надо запускать Проводник, чтобы он выделил нужный файл в открытой папке? Я уверен, что это можно, т.е. DownloadMaster открывает именно так. Сейчас я делаю так: explorer.exe "с:\",/e но это просто открывает папку, а мне надо с выделением... не знаете? 2. Занялся тут DirectX'ом. Честно говоря сам не ожидал такого проресса, но уже научился делать треугольники и размещать по координатам. Но треугольниками много не наромадишь, а в некоторых примерах я видел как загружают фигуру из файла с расширением *.x и получается быстрее и понятнее. Подскажите, пожалуйста, как изготовить такие файлы. Круто было бы найти прогу, которая из 3DStudio'вского файла делала бы .x. Или может даже и сама 3DS это может? Я не особо в ней рублю. Опций у неё - чуть пониже пояса, но всё же много... P.S. Вот ещё одна, понравившаяся мне история, с завалявшихся у меня html'ок: У одних моих знакомых есть 10-летняя дочка. Очень славная и умная девочка. И вот недавно попросила она родителей купить ей гитару. Я грит, типа, хочу как Земфира на гитаре лабать. Ну дело полезное, купили они ей недешевый инструмент. Пусть ребёнок учится. И поначалу этот ребёнок чуть ли не спал с гитарой. Ходила на уроки и усердно лабала аккорды "лесенка" и "первый блатной". Радости не было конца. Но в один прекрасный день она сказала, что не хочет быть как Земфира, а хочет быть как Курникова, и посему не будут ли любезны милые родители купить её теннисную ракетку, для начала баксов так под сто. Услышав это, папаша ейный отхлебнул пивка, тяжело вздохнул и сказал: - Доча, может, ты гитарой поиграешь...!?
Ответить
|