Страница: 1 |
Люди помогите плиззз!!!!!!!!!!!!! Я работаю на VB6 некоторые мои проги не работают на тех машинах на которых не установлен VB просит какую то библиотеку вот не помню её имя я читал в хакере FAQ то что без этой dll проги не работают до сих пор у меня была такая же байда пока я не запустил прогу откомпилинную на vb она запустилась и работала (в этот момент у меня vb не стоял) как ты это можешь объяснить и как мутить свои проги чтобы они так не ругались ведь не на каждой машине стоит vb а тоскать за собой эту dll как то в падлу. Спасибо большое за внимание!!!!!!!!! P.S. Вопрос жизненной важности. И ещё я начинаюший Програмер. Моё мыло: pckil@bk.ru
Вопрос не раз обсуждался. воспользуйся поиском. msvbvm60.dll (Microsoft Visual Basic Virtual Machine, вроде так) Все программы на VB6 требуют файл msvbvm60.dll в системной папке Винды или в папке программы. Весит он около метра, имеется в большей части сервиспакнутых Win2000 и во всех WinXP. В противном случае его придется поставлять вместе с программой или надеяться, что у юзера она есть. Помимо этой зловещей DLL программы на VB6 в случае использования программером дополнительных компонентов, требуют еще и OCX, этот компонент поддерживающие. Все их можно упаковать в один EXE программами типа Fusion или vbWarp. Сам я их никогда не видел и не пользуюсь, ибо маст дай, но можешь поискать в Инете. Страница: 1 |
Вопрос: КАК Соеденить зловешие Dll и ocx в .exe на vb
Добавлено: 20.03.04 13:58
Автор вопроса: PcKil
Ответы
Всего ответов: 3
Номер ответа: 1
Автор ответа:
crackoff
Вопросов: 12
Ответов: 229
Профиль | | #1
Добавлено: 20.03.04 15:44
Номер ответа: 2
Автор ответа:
sne
Разработчик Offline Client
Вопросов: 34
Ответов: 5445
Web-сайт:
Профиль | | #2
Добавлено: 20.03.04 15:52
Ее таскать не надо, если на компе установлен MS Office 2000 и выше, программы использующие VBA и др...
Начиная с 2k и Me, данная библиотека поставляется в составе Windows...
Это еще при условии что ты не используешь ocx файлы...
Номер ответа: 3
Автор ответа:
Sharp
Лидер форума
Вопросов: 106
Ответов: 9979
Web-сайт:
Профиль | | #3
Добавлено: 20.03.04 15:52