Страница: 1 |
вопрос: можно ли вообще сотворить следующее -= прочитать архив, записанный на С#, из VB6 и испльзовать данные этого архива уже в своих интересах=-
Какой архив ? А почему бы и нет !? понимаешь, sne, сам точно не представляю знаю лишь то, что этот архив формируется на коде С из программы в DOSe, а мне необходимо прочитать его в проге под Win, но не в этом суть. суть в следующем - мне почему -то грят, что этот архив может прочитать только та прога, которая его пародила, но почему -то я им не верю (не заню правда почему). еще хочется добавить, что этот архив никак не попадает под описание базы данных, хотя подозрения на это есть. его содержание примерно следующее: номер канала пересылаемых данных и соответсвенно сами значения этих данных. Если SNE тебя это заинтересовало (иль кого-то еще) могу более подробно о нем узнать. P.S. думаю облегчу задачу, если скаже что порядок заполнения данных в архиве известен, т.е. номер канала (известного) и его содержание. a kakoj arhiv? kakoj-to svoj format, ili izvestnoe cheto?esli svoj to poslozhnee, a esli izvestnoe to ne dolzhna by` problema. utochni vopros. По всем существующим идеям, зная алгоритм и порядок записи, т.е. структуру файла, вполне можно прочитать все что угодно и откуда угодно, только лишь если в др. языке программирования отсутствует или не так работает какая-нить функция... Страница: 1 |
Вопрос: для подготовленных VB6 и C++
Добавлено: 19.03.04 13:52
Автор вопроса: night-roll
Ответы
Всего ответов: 4
Номер ответа: 1
Автор ответа:
sne
Разработчик Offline Client
Вопросов: 34
Ответов: 5445
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 19.03.04 17:13
Номер ответа: 2
Автор ответа:
night-roll
Вопросов: 36
Ответов: 326
Профиль | | #2
Добавлено: 19.03.04 18:28
Номер ответа: 3
Автор ответа:
AASoft
Вопросов: 86
Ответов: 920
Профиль | | #3
Добавлено: 19.03.04 20:47
Номер ответа: 4
Автор ответа:
sne
Разработчик Offline Client
Вопросов: 34
Ответов: 5445
Web-сайт:
Профиль | | #4
Добавлено: 19.03.04 21:29
Например функция Rnd() в VB работает ну совсем не так как в PHP подобная ей... Но даже тут можно ухитриться
PS
Недавно видел проигрыватель mod файлов на VB, что еще раз доказывает что все читабельно