Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 |

Вопрос: для подготовленных VB6 и C++ Добавлено: 19.03.04 13:52  

Автор вопроса:  night-roll

вопрос: можно ли вообще сотворить следующее

-= прочитать архив, записанный на С#, из VB6 и испльзовать данные этого архива уже в своих интересах=-

Ответить

Ответы Всего ответов: 4  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 sne

Разработчик Offline Client

Вопросов: 34
Ответов: 5445
 Web-сайт: hw.t-k.ru
 Профиль | | #1
Добавлено: 19.03.04 17:13

Какой архив ? А почему бы и нет !?

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 night-roll

Вопросов: 36
Ответов: 326
 Профиль | | #2 Добавлено: 19.03.04 18:28

понимаешь, sne, сам точно не представляю :(

знаю лишь то, что этот архив формируется на коде С из программы в DOSe, а мне необходимо прочитать его в проге под Win, но не в этом суть.

суть в следующем - мне почему -то грят, что этот архив может прочитать только та прога, которая его пародила, но почему -то я им не верю (не заню правда почему).

еще хочется добавить, что этот архив никак не попадает под описание базы данных, хотя подозрения на это есть.

его содержание примерно следующее: номер канала пересылаемых данных и соответсвенно сами значения этих данных.

Если SNE тебя это заинтересовало (иль кого-то еще) могу более подробно о нем узнать.

P.S.  думаю облегчу задачу, если скаже что порядок заполнения данных в архиве известен, т.е. номер канала (известного) и его содержание.

Ответить

Номер ответа: 3
Автор ответа:
 AASoft

Вопросов: 86
Ответов: 920
 Профиль | | #3 Добавлено: 19.03.04 20:47

a kakoj arhiv? kakoj-to svoj format, ili izvestnoe cheto?esli svoj to poslozhnee, a esli izvestnoe to ne dolzhna by` problema. utochni vopros.

Ответить

Номер ответа: 4
Автор ответа:
 sne

Разработчик Offline Client

Вопросов: 34
Ответов: 5445
 Web-сайт: hw.t-k.ru
 Профиль | | #4
Добавлено: 19.03.04 21:29

По всем существующим идеям, зная алгоритм и порядок записи, т.е. структуру файла, вполне можно прочитать все что угодно и откуда угодно, только лишь если в др. языке программирования отсутствует или не так работает какая-нить функция...

Например функция Rnd() в VB работает ну совсем не так как в PHP подобная ей... Но даже тут можно ухитриться :)

PS
Недавно видел проигрыватель mod файлов на VB, что еще раз доказывает что все читабельно :)

Ответить

Страница: 1 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам