Страница: 1 |
Вопрос: Подскажите плс как сделать msgbox без кнопок и ... | Добавлено: 19.03.04 13:50 |
Автор вопроса: ![]() |
Ответы | Всего ответов: 6 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client ICQ: 233286456 Вопросов: 34 Ответов: 5445 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 19.03.04 17:15 |
можно попросту создать диалоговое окошко, с надписью, при появлении которого, проигравать соответствующий событию звук... |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 204447456 Вопросов: 28 Ответов: 664 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 19.03.04 21:46 |
Молодец! И как ты потом MSGBOX без кнопок закрывать будешь? У него же кнопка закрыть недоступна. PS: Странный ты какой то. Сделай как sne предложил: DIALOG + MESSAGEBEEP |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() Вопросов: 3 Ответов: 12 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 22.03.04 06:01 |
Сорри. Вопрос обрезался. Нужен msgbox, который сам бы закрывался по таймауту или дургой командой например. Поясню вкратце для чего это нужно - пока прога ведёт обработку, нужно, чтобы на экране выползало окошко типа "Ждите, идёт обработка", по окончании обработки, оно бы само закрывалось, без нажатия кноп ок. |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client ICQ: 233286456 Вопросов: 34 Ответов: 5445 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 22.03.04 10:54 |
1. Опять же можно использовать окошко. 2. Порищи на VB MsgBox с таймером, не помню как называется пример, но все же с VB переделывать проще, чем писать с нуля. Там используются таймер и функция SetWindowsHookEx. А чтобы все кнопки были Disabled, можно "поискать" все Child окна MessageBox'a 3. А почему бы попросту не выводить Splash-Screen или какой-нить индикатор прогресса ? |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() Вопросов: 3 Ответов: 12 |
Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 22.03.04 11:29 |
Проблема в моём полном "ламеризме" 1.Я не умею делать дочерних окошек.2.У меня нет никаких понятий о VB, ни самого VB.3.Этого я тож не умею делать. Научи как. |
Номер ответа: 6 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client ICQ: 233286456 Вопросов: 34 Ответов: 5445 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #6 | Добавлено: 22.03.04 16:52 |
1. - Верно ты имел в виду модальных, так для этого - SetWindowPos 2. - Лично я совсем не знаю делфи и у меня он не установлен, но это не мешает мне пользоваться исходниками на этом языке... Так что вполне можно взять Блокнот и переделать... Тем более что VB и PB достаточно схожи по синтаксису. 3. - А что тут собственно делать? В чем загвоздка? |
Страница: 1 |
|