Автор вопроса: Neco | Web-сайт:neco.pisem.net | ICQ: 247906854
Привет, народ!
У меня к Вам пара вопросов. Вот они:
1. Как узнать КОГДА винда подключилась к инету. Сейчас я отлавливаю таймером момент, когда в реестре появится мой IP. Способ быстрее, чем InternetGetConnectedStateEx, но дело в том, что меня пользоваться таймером - что-нибудь, да заглючит.
Можно ли на это дело поставить хук?
2. Киньте в меня примерчиком (только не по печени) как записать ресурс к файлу. А то вот считывать научился, а записывать нет. Я в том смысле, чтобы можно было изменить ресурс, как это делает, к примеру, Ресторатор.
Блин, ещё что-то хотел спросить, но сейчас уже не вспомню. Надо завести ПЯТЫЙ блокнот! 8)
Боюсь тебя даже и огорчать... Хук не постаить, все это делается таймером и никак не по другому, мне можешь поверить (см. мою страничку hw.t-k.ru (HomeWork Statist)), а вот на счет изменения ресурсов - примерно такой же облом... Точнее изменять их все же можно, если верить MSDN, я даже пытался таковое провернуть (иногда получалось, но ИНОГДА), а вот вставить новый - нельзя, за то можно удалить
Иногда - это значит что он обновлял ресурсы, вроде даже работал, только я сам не понимал как и что бывало что после обновления у меня вообще не ресурсы а крокозябры, а самое смешное было, когда он вообще не тот ресурс затирал... А бывало что и вообще все Открываешь, а там пусто... Боюсь что такового примера у меня уже нет, я его грохнул, т.к. с этими апи так и не разобрался
А вообще, помню только что пользовался след. функциями: UpdateResource SizeofResource LockResource LoadResource FindResource BeginUpdateResource
Возможно и еще какими-то... уже точно не помню, но вся гадость была в том, что ресурс, на который необходимо заменить существующий, должен был находиться в exe/dll файле... Это основное неудобство
Так что если что-нить найдешь/сделаешь, мне свистни, и знай, не один ты с этим мучаешься