Страница: 1 |
В 9x вообще половина АПИ не работают, или работают, но не так как должны... Вообще, после 2к/ХР/2003, удивляешься, как там все что-то еще работает... Проверить путь к файлу Просмотреть атрибуты у файла... Указать ShortPath, т.е. досовский Вызвать GetLastError, и посмотреть что вообще ошиблось FSO - лишняя библиотека, и вообще (ИМХО) использовать чужое, что без исходников, - криво, тем боллее в таких пустяковых случаях! Так что лучше разобраться с АПИ, тем более что оно всегда одно, на любых языках программирования... Страница: 1 |
Вопрос: API CopyFile - чего-то Я не допонял
Добавлено: 18.03.04 18:19
Автор вопроса: the Pagan | Web-сайт:
Здравствуйте! Не подскажете, что здесь не так? Объявляю АПИ CopyFile - при существовании такого-же файла ставлю 0 - т.е. переписать. У меня на 2000 всё пашет отменно. А на 98 Винде файл не переписывается. Ставлю Kill или АПИ DeleteFile - не удаляет! Может быть нужно с помощью АПИ делать Close? Но что-то Я не пойму, как правильно сделать.
Ответы
Всего ответов: 3
Номер ответа: 1
Автор ответа:
sne
Разработчик Offline Client
Вопросов: 34
Ответов: 5445
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 18.03.04 19:13
Тут можно предложить несколько вариантов, как можно попробовать, и народным методом тыка, все же найти верное решение:
Я понимаю если бы CopyFile() не перезаписывала файл, но Kill() и DeleteFile() - обязаны...
Номер ответа: 2
Автор ответа:
Clubber
Вопросов: 1
Ответов: 18
Профиль | | #2
Добавлено: 23.03.04 10:09
...либо гоняй fso... там усё шустро работает...
Номер ответа: 3
Автор ответа:
sne
Разработчик Offline Client
Вопросов: 34
Ответов: 5445
Web-сайт:
Профиль | | #3
Добавлено: 23.03.04 13:00