Страница: 1 |
И в чём проба? Кидаешь в ocx public sub вот и весь сказ. Кстати вижу ты монитор можешь выключить? Если так, то не мог-бы примерчик привести. у меня был какой-то, не пахал. Кстати там в Дополнения>Менеджер дополнений можешь поставить штучку - 'VB 6 ActiveX Ctrl Interface Wizard' - и потом по ней добавлять свойства|методы А что сложного в выключении монитора? Такая тема уже была, основная сложность возникла с тем, что в VBшном API Viewer'e нет константы SC_MONITORPOWER, но какой грамотный человек им сейчас пользуется? Вот, что нашел поиском по форуму: http://vbnet.ru/forum/show.asp?id=20824 Option Explicit Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" _ (ByVal hWnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, _ ByVal lParam As Long) As Long Private Const WM_SYSCOMMAND = &H112& Private Const SC_MONITORPOWER = &HF170& Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32.dll" (ByVal dwMilliseconds As Long) Dim Perem 'Выключить Perem = SendMessage(Form1.hWnd, WM_SYSCOMMAND, SC_MONITORPOWER, 2&) 'Включить Perem = SendMessage(Form1.hWnd, WM_SYSCOMMAND, SC_MONITORPOWER, -1&) 'Спящий режим Perem = SendMessage(Form1.hWnd, WM_SYSCOMMAND, SC_MONITORPOWER, 1&) Страница: 1 |
Вопрос: Как добавить МЕТОД в свой ActiveX
Добавлено: 15.03.04 14:40
Автор вопроса: Vilya | Web-сайт:
Хочу запихнуть в ActiveX всё, шо знаю. Но вот знаю только как свойства добавлять, а мне хочется, чтобы было всё на методах. Например: VilyaOCX.VyklMonitor
Ответы
Всего ответов: 3
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Дмитрий Щапов
Вопросов: 71
Ответов: 321
Профиль | | #1
Добавлено: 15.03.04 15:25
Номер ответа: 2
Автор ответа:
Sharp