Страница: 1 |
Доброго Вам времени суток. Я может быть наивный паренек, но мне вот хочется что-бы image был не квадратным/прямоугольным, а скажет круглым или еще круче многоугольником (ну в общем края image = краям изображения). Такое реально или опять полет фантазии разобьется о реальность? =) if this is unreal then подскажите пару-тройку русскоязычных сайтов о directX, я чуток нашел, азы типа, вроде все понятно, но как только начинаю программить что-то свое, так туча вопросов "а собственно как..." возникает. end if вообще смысл проги такой - большая картинка (типа карта), масштабируется, крутится, скролится. Это все можно сделать обычным VB, но вот объекты на ней "квадратные", т.к. это image =(( Понятно, что directX круче и быстрее, но я только начал к нему обращать + это пошаговая стратегия с минимум графики, так что ресурсы она не жрет.. Заранее огромное спасибо за помощь.
Вот Image - навряд-ли, а вообще по региону можно, я думаю, вырезать PictureBox, UserControl, и т.д. ... А вообще, можно отрисовывать на форме картинки с прозрачным фоном через WinAPI и не юзать Image... Страница: 1 |
Вопрос: обрезанные картинки и попутно directX
Добавлено: 15.03.04 00:22
Автор вопроса: dtit
Ответы
Всего ответов: 2
Номер ответа: 1
Автор ответа:
sne
Разработчик Offline Client
Вопросов: 34
Ответов: 5445
Web-сайт: