Страница: 1 |
Народ... подсакажите пожалуйсата как включить комп по сети средствами VB? Есть утилита, которая это делает путем посылки каких-то пакетов на мак адрес сетевой карты, но вот как это сделать я не знаю.. Если кто чем может помочь, то напишите на мыло Zloy_keks@mail.ru
Для включения сетюха должна иметь функцию Удалёног овключения, если она есть, то при наличии дискеты с которой прилагалась сетюха, там должна быть прога для удалёного включения и её описание, просто задай этой проге соответствующие параметры (обычно это консольная прога), и запусти как приложение через АПИ см ниже в форуме, это наиболее простое решение... Сетевуха должна быть Wake-On-LAN, системный блок ATX, на дискете должна быть такая программа, на сайте изготовителя SDK, а программа дизассемблерируется и то, как она работает узнается. 2Mufasa: твой пост вообще не в тему... Ну вот у меня: Сетевуха с ф-ей WakeUpOnLAN, корпус ATX, в BIOS, все настроил в тему, проводок от сетевухи в мамку тоже ткнул (WOL), но ничего не работает Страница: 1 |
Вопрос: как включить комп по сети?
Добавлено: 12.03.04 13:58
Автор вопроса: Zloy_keks
Ответы
Всего ответов: 4
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Mufasa
Вопросов: 19
Ответов: 63
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 13.03.04 15:32
Попробуй свой включи так. Не смог. То-то же. Хватит нам крякеров-хакуров-троянщиков. А вмирных целях этосделать можно. В инете где-то видел подобное. Поройся в лёгкую!!!
Номер ответа: 2
Автор ответа:
Griz
Вопросов: 4
Ответов: 9
Web-сайт:
Профиль | | #2
Добавлено: 14.03.04 00:55
Номер ответа: 3
Автор ответа:
Sharp
Лидер форума
Вопросов: 106
Ответов: 9979
Web-сайт:
Профиль | | #3
Добавлено: 14.03.04 01:23
Номер ответа: 4
Автор ответа:
sne
Разработчик Offline Client
Вопросов: 34
Ответов: 5445
Web-сайт:
Профиль | | #4
Добавлено: 14.03.04 01:28
Так что может если кто найдет как это все настраивается, не поленитесь закинте сюды, ок ?