Страница: 1 |
Всем привет! Mscomm?
Может не по теме, посмотри прогу WinLIRC, и для нее схемка имеется, подключается к COM порту, и назначаем на кнопки свои действия... WinLIRC - сервер. Довольно интересно, спасибо. В принципе можно попробовать. А существующий приемник(встроенный в карту) никак нельзя использовать? Если они сделали, то по идее и я могу Смущает только то что сигнал принимает имеенно приемник тюнера. Если у тебя есть родная программа, я думаю там же имеется и определенная длл, которая может принимать сообщения с этой платы... Только даже в этом случае имеется проблемма - мы не знаем описание деклараций экспортируемых длл функций, чтобы использовать их Смотря на чем написана библиотека, функции можно попробовать выколупать Я кое что уже накопал, но недостаточно, другой драйвер для платы, с небольшими доработками. Но вопрос пока открыт. Страница: 1 |
Вопрос: Как работать с ДУ?
Добавлено: 09.03.04 19:12
Автор вопроса:
MAGNUS
Такое дело: Есть у меня тюнер, PIxelView, у него ДУ-шка, вот хочется ее приспособить под свои нужды, т.е. самому склепать чего нибудь и повесить свои команды.
В связи с этим вопрос: можно ли, если да то как, это сделать? Ума не приложу с какой стороны подойти, ДУ-шка то подключается напрямую к карте...
Буду благодарен за любые наводки.
Спасибо.
Ответы
Всего ответов: 5
Номер ответа: 1
Автор ответа: MAGNUS
Вопросов: 12
Ответов: 430
Профиль | | #1
Добавлено: 09.03.04 19:26
Кто нибудь что либо подобное делал?
Номер ответа: 2