Страница: 1 |
Пришло мне спамовое сообщение от некого tygrftigge с темой "Масcoвые e-mаil рассылки й чр" с примерно следующим содержанием "Почтовое агентство "HOTMAIL" - профессиональные услуги в сфере массовых рассылок по электронной почте. Для заказа отправьте Ваши координаты по адресу: [вырезано]. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время..." и так далее. Но вот что интересно - когда я случайно выделил сообщение, там обнаружились невидимые строки цвета фона: "великого ьетйкл лто шрреепог пчол леиам яля нсэмк нвоомоы щнетолза ыйэ кременчуге яс ддрнир епср стооло ряеоаннн бильных Диуер окасанщ од ртэт аус таатеоон тмл са оль смсота лваллы овту ситуация итерационные психоделики асни ревень арендодатель идеалисты красноглазов реального савка издательство апогеем карл киблинг кабинета скачкиsdadsad" Это что, анаграммы, шифр какой-то, полагается, что почти у всех почтовик это отфильтрует, а если нет, то все равно удалят, а если нет, все равно не выделят? Или это у меня шпиономания, а это просто уловка для обмана спам-контроля? Если кого-то вдруг заинтересует, могу выслать док с полным файлом...
Давай высылай, интересно взглянуть... chill_hr@mail.ru Не выходит... Говорит, "bad destination mailbox" Наверно, это все таки защита от спам-фильтров, однако, может и шифр какой-нибудь, хотя едва ли... Страница: 1 |
Вопрос: Спам или шпиономания?
Добавлено: 27.02.04 17:54
Автор вопроса: Sharp | Web-сайт:
Ответы
Всего ответов: 5
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Chill
Вопросов: 101
Ответов: 343
Профиль | | #1
Добавлено: 28.02.04 11:32
Номер ответа: 2
Автор ответа:
Sharp
Лидер форума
Вопросов: 106
Ответов: 9979
Web-сайт:
Профиль | | #2
Добавлено: 28.02.04 12:07
Номер ответа: 3
Автор ответа:
StrikeR
Вопросов: 32
Ответов: 110
Web-сайт:
Профиль | | #3
Добавлено: 29.02.04 13:13
Sharp, пошли мне плз, тока сначала лучше в zip запихнуть
Номер ответа: 4
Автор ответа:
shuffle
Администратор
Вопросов: 15
Ответов: 737
Профиль | | #4
Добавлено: 04.03.04 00:47
Я тут порылся в своем спаме и тоже обнаружил подобное письмо. И
правда, в конце письма какая-то фиговина:
уличное ригведы сделайте совета прометей автомат сбыслава великороссия ркап улыбки введенным северского игналинской сенегалом ввведение ближайшая кавердейл кожеников регистрации браухича фавориты ангелочек утвержденные утрачивая камбоджаsdadsad
Очень интересно, что же это?
Номер ответа: 5
Автор ответа:
Sharp
Лидер форума
Вопросов: 106
Ответов: 9979
Web-сайт:
Профиль | | #5
Добавлено: 04.03.04 01:09