ждемс... выб еще с ними(sql.ru) договорились бы и будет 3 в 1(sql.ru + vbnet.ru + kbyte.ru = kbyte.ru 5.0) ... только... не делайте так же как щас... раньше было все ок, а сейчас kbyte.ru ЖУТКО тормозит(дооолго грузится)...
Это уже специфика твоего восприятия. Я лишь пропагандирую точку зрения, что без знания C++ и математики программист не может считать себя квалифицированным.
Я лишь пропагандирую точку зрения, что без знания C++ и математики программист не может считать себя квалифицированным
Во-первых, ты не пропагандируешь, а навязываешь(причем в грубой форме пытая унизить собеседника).. ошибочно полагая, что именно твоя точка зрения верная.
Во-вторых настолько глубокие познания математики(как у тебя) необходимы лишь 5% программистов которые решают узкоспециализированные задачи. В остальных 95% достаточно школьного/институтского курса, ввиду того что они решают задачи другого плана.
В-третьих, Что касается С++, то тут я с тобой соглашусь, хотя и с натяжкой... Необходимо, как минимум, читать и понимать код на C++.
Во-первых, ты не пропагандируешь, а навязываешь(причем в грубой форме пытая унизить собеседника).. ошибочно полагая, что именно твоя точка зрения верная.
Во-первых, моя точка зрения именно верная, ничего полагать, а уж тем более ошибочно, тут не нужно.
Во-вторых настолько глубокие познания математики(как у тебя) необходимы лишь 5% программистов которые решают узкоспециализированные задачи.
Во-вторых, настолько глубокие познания математики как у меня, дай Патрик, если у 1/1000 программистов есть. Вот эта 1/1000 и решает как раз большинство классов задач, а остальные 999/1000 пишут говноформочки и говновебмагазины.
В-третьих, Что касается С++, то тут я с тобой соглашусь, хотя и с натяжкой... Необходимо, как минимум, читать и понимать код на C++.
Хорошо хоть это понял. Будем надеяться, что когда ты вернешься в следующий раз, у тебя уже будет некоторое понимание, что некоторые аспекты дискретной математики и логическое мышление не помешают любому программисту.
Во-первых, моя точка зрения именно верная, ничего полагать, а уж тем более ошибочно, тут не нужно.
Это ты так думаешь.. Лично мне твое мнение по этому вопросу глубоко фиолетово.. Ты для меня никто.. пустой место...
Во-вторых, настолько глубокие познания математики как у меня, дай Патрик, если у 1/1000 программистов есть. Вот эта 1/1000 и решает как раз большинство классов задач, а остальные 999/1000 пишут говноформочки и говновебмагазины.
Ну да.. как я и говорил.. все гондоны, один ты воздушный шарик! Можешь упиваться своими знаниями и мнить себя 1 из 1000, только с такими амбициями и самомнением в реальной жизни об тебя будут ноги вытирать. Это в инете вы, ущербные ботаники/математики, - герои!
Вообщем с тобой, малолетка, ничего не произошло.. понты дешевые как были, так и остались..
некоторые аспекты дискретной математики и логическое мышление не помешают любому программисту
Помешают? Конечно нет.. но сидеть и учить их я не намерен. За много лет работы они мне не пригодились, и я думаю вряд ли когда пригодятся. Учить на будущее? Зачем? Чтобы подобно тебе понтоваться на форуме перед мимолетными малолетками что, дескать, Я знаю некоторые аспекты дискретной математики!??? Не смеши мои тапочки.
Будем надеяться, что когда ты вернешься в следующий раз
Будем надеяться .. Будем??? Это ты о себе во множественном лице так отзываешься? Слышь чо.. тебе корона на уши сползла.. поправил бы что ли, а то прям даже не солидно как то..
Зря надеешься,юноша... я останусь.. И останусь только для того, чтобы в каждом твоем топике гадить тебе на твою затуманенную дискретной математикой голову!