Страница: 1 |
Вопрос: To UserUnknown and Павел | Добавлено: 16.02.04 10:35 |
Автор вопроса: ![]() |
Я уже, извиняюсь, задавал этот вопрос, но так и не ответа. Насчет примеров. Сколько раз заходил на рубрику примеры, по моему ,там ничего не меняется - особенно по VB.NET Какие должны быть примеры? Я могу хитрую процедуру написать - это пример, а могу целое приложение - это тоже пример. Примеры должны быть типа 101VBNETsamples? Непонятно? Вопрос больше относится к сайту, но думаю простите. |
Ответы | Всего ответов: 4 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор ICQ: 326066673 Вопросов: 368 Ответов: 5968 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 16.02.04 10:40 |
Вообще, мне бы хотелось, чтоб примеры были как в 101 VB .NET Samples![]() |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 17 Ответов: 47 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 16.02.04 11:16 |
Ну вот например Valera спрашивал как найти слова выделенные определенным стилем Ты мне выкладывал пример декомпилированного Spices класса(если я правильно понял), но там присутсвует RTF код, а это отдельная тема для изучения. Я в своем примере реализовал это все без RTF кода, с помощью мною написанной функции. Загружаешь в Валере я уже отослал пример. Может еще кому нужно. |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 15 Ответов: 43 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 16.02.04 13:01 |
VladDor
Я не получал примера. Может адрес мой неправильно написал vvv2000@hotbox.ru И по поводу примеров – действительно маловато! |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор ICQ: 326066673 Вопросов: 368 Ответов: 5968 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 16.02.04 13:10 |
> И по поводу примеров - действительно маловато!![]() |
Страница: 1 |
|