Страница: 1 |
Вопрос: Очень актуально !!!!!!!!!!!!!! | Добавлено: 13.02.04 16:47 |
Автор вопроса: ![]() |
Замучался я с этими инсталяторами. Существуют ли такие инсталяторы. В который можно выбрать файл проекта *.vbp И дополнив в мелочах его можно было сделать красивый и удобный русифицированный инсталл. Встроенный инсталятор в ВБ не предлагать :) так как инсталы рабочие но отвратительные и некрасивые ! |
Ответы | Всего ответов: 8 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вечный Юзер! ICQ: uu@jabber.cz Вопросов: 120 Ответов: 3302 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 13.02.04 17:01 |
Зачем vbp?... делай ехешники... и в inno-stup или ещё чего.. инсталляторов-то валом.. |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ICQ: 262385618 Вопросов: 43 Ответов: 205 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 13.02.04 17:10 |
это точно.. я в свое время их целую кучу пересмотрела и переискала.. Остановилась на InnoSetup (User Unknown ![]() |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client ICQ: 233286456 Вопросов: 34 Ответов: 5445 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 13.02.04 17:45 |
NullSoft Install System рулит... А вообще, так умеет Wise, SetupFactory, InstallSheild (for VB) |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 112326552 Вопросов: 23 Ответов: 6 |
Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 13.02.04 18:01 |
Да нет. Дело в том, что прога моя использует кучу компонент. Включая DAO3.6 и многое другое. А путево зарегестрировать их не получается. А стандартная все делает хорошо. Но она какаято левая... |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 112326552 Вопросов: 23 Ответов: 6 |
Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 13.02.04 18:15 |
А еще обязательно нужно чтобы сам инсталл был на русском !!!!!! Это не моя прихоть |
Номер ответа: 6 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лидер форума ICQ: 216865379 Вопросов: 106 Ответов: 9979 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #6 | Добавлено: 13.02.04 22:12 |
Не уверен, но, кажется, Microsoft не держит исходники PD&W в тайне... По крайней мере, какой-то инсталлятор в исходниках от Microsoft я видел... |
Номер ответа: 7 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 117 Ответов: 1538 |
Профиль | Цитата | #7 | Добавлено: 13.02.04 23:11 |
To Marges: Ну делай как я, например. Я тоже работаю с базами, и инсталл тоже на русском языке. Тоже куча компонентов. Делаю инсталл так: 1.Запускаю P& ![]() 2.Смотрю, какие компоненты он сложит в папку Package и выбираю только самые необходимые 3.Открываю файл SETUP.LST, который он составляет. В нем смотрю, какие компоненты и библиотеки требуют регистрации, а какие нет.(DllRegisterServer) 4.Запускаю инсталлятор (использую SGPro). Достаточно простой в использовании и в то же время довольно гибкий инструмент. Поддерживает русский язык. 5.В инсталляторе указываю все компоненты и файлы, выбраные из предложенных P& ![]() 7.Запускаю на создание и получаю на выходе сетапчик. 8.Если объём Setup'а не беспокоит (передача не через интернет, а допустим на CD-R), то все компоненты, связанные с базами данных исключаю из процесса создания Setup'а и вместо них отдельным файлом Mdac_typ.exe. В нем есть все. Вот примерно так. |
Номер ответа: 8 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 252999255 Вопросов: 36 Ответов: 247 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #8 | Добавлено: 13.02.04 23:40 |
самая кульная инсталяха на Русском - Create Install Pro вот здесь www.g--k.newmail.ru в разделе программ лежат линк и лекарство |
Страница: 1 |
|