Нужен Хороший пример по отправки Email с Winsock, очень интересует простота, и поля для отпарвки Кому/Копия/СкрытаяКопия. Простота имеется ввиду что ненужно мне какие-то программы-проекты для отправки почты, очень буду рад если кто-то подбросит всё что мне надо, в однгом модуле (BAS)
А, и ешё. А сколько E-mail'oв можно в каждом поле через точку с запятой написать, наверное сколько угодно, но сколько реально расматривается при пересылке на все эти E-amil?
Ну воопервых тот код, он неработает, это пол беды, я поставлю что-то своё, проблема вот в чём. Есть массив ws (Winsock), как организовать отправку не по очереди с каждого, а чтоб все сразу, т.е. есть подпрограмма которой указуешь что отправлять и через какой Winsock, но вызываю я то это подпрограмму в цикле For...Next, т.е. по порядку, значит пока какой-то winsock не закончит отправку, слейдущий по счёту winsock неначнёт свою отправку, а мне надо чтоб все одновременно, чтоб все winsock'и через одну продпрограмму отправляли независимо друг от друга. Вообщем всё эту путаницу ни как немогу распутать, это я пишу прогу для массовой рассылки emal'ов, ну и скорость соответственая нужна, вообщем помогите кто чем может! Мож у кого есть исходник программы для массовой рассылки, ну или помогите самому эту фигню осуществить.