Страница: 1 |
Дело в том, что каждый день в одно и тоже время мне нужно запускать процесс выгрузки дампов базы данных на рабочем FTP-сервере. Блин! Забываю! А это чревато... Я нашел пару примеров FTP браузеров, но там столько наворочено, что ум за разум заежает! Объясните пожалуйста по пальцам как установить соединение с FTP-сервером с вводом логина и пароля, и выполнить некие ко[sensored]ы? ОЧЕНЬ НУЖНО! Спасибо.
Inet1.Cancel Inet1.Execute , "CLOSE" ' Закрываем все активные процессы перед соединением Inet1.AccessType = icUseDefault Inet1.URL = "ftp://ftp.server.ru" Inet1.UserName = username Inet1.Password = password Inet1.RequestTimeout = 40 Inet1.Execute , "DIR" Inet1.Execute , "GET " & "адрес к файлу и его название" Это самое простое, что может быть. Надеюсь, тебе подойдет. Счас время нету писать подробнее и точнее. Кажется я не совсем правильно поставил вопрос: Кроме того что установить коннект мне нужно еще и выполнить ко[sensored]ы непосредственно на самом серваке. Т.е. мне нужно как бы сделать подобие telnet'а с возможностью выполнения ко[sensored]. А за предыдущий ответ спасибо - действительно проще некуда! Страница: 1 |
Вопрос: Соединиться с FTP. Как?
Добавлено: 13.09.02 20:44
Автор вопроса: MonaX | Web-сайт:
Ответы
Всего ответов: 2
Номер ответа: 1
Автор ответа:
LightKnight
Вопросов: 1
Ответов: 5
Web-сайт:
Профиль | | #1