Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Вопрос: А вот и сновая! У меня предложение, прочтите и ... Добавлено: 05.02.04 21:13  

Автор вопроса:  HACKER

Ответить

Ответы Всего ответов: 71  

Номер ответа: 46
Автор ответа:
 NeForm@t

Вопросов: 36
Ответов: 247
 Web-сайт: g--k.newmail.ru
 Профиль | | #46
Добавлено: 08.02.04 13:09

что именно?

Ответить

Номер ответа: 47
Автор ответа:
 HACKER

Разработчик Offline Client

Вопросов: 236
Ответов: 8362
 Профиль | | #47 Добавлено: 08.02.04 14:22

Да давно забросил я свой сайт!!!!!!!!!! Его ломанул не один ламер и поэтому там не хрена не работет! НЕТУ времени его держать, понимайте, всё убрал я сайт с своего профился!, забудте, у меня его небыло.

------------------------------------------------------------------------

to  CyRax

А чего это я любитель QB? Просто все раньше программировали на QB, до того как за VB сесть, вот и я тоже, я считаю что в этом нет нечего плохого. Качать с твоего сайта я небуду из-за принципа, вопервых QB OCXREG я что-то побобное еще года 3 назад написал,  вовторых ты так наменя наезжал, что такой плохой вирус пишу, а теперь просто с темы съехал, странно, странно... Ну да ладно, мне пофиг что про меня думают,  только ненадо свои раздумия через клавиатуру на форум выливать в мой адрес.

------------------------------------------------------------------------

to  Chill :

>инфу с другого компа через инет можно получить и без сетьевых функций

<сетЬевых функций, что ты имеешь ввиду? Без Winsok'a? Это я учёл, или я тебя не так понял.

Но хоть ты всё понял, так как я хоетл чтоб все поняли. А ведь удивительно, да? Все так против этих вирусов, прям колотит всех! Я обсалютно с тобой согласен, что нестоит его делать массовым, я это и несобирался, а что подумали остальные видно по ответам.

--------------------------------------------------------------------------

ЛЮДИ ВО ЧО?! ГОНИТЕ ВСЕ!!!!! Я предложил сложится силами и хороший троян написать, ну назвал его вирусом итп... но ведь это ТРОЯН, а вы такие все хорошие, все против меня, никто никогда неписал и небудет писать эти трояны, и вообще я враг народа, а тут сборище ангелов. И смотрю всех завесть берёт за мой ник, мол все против хакеров, а он хакер, я тоже буду против него! Получается примерно так, но прошу всем понять что это только мой !НИК!, меня просто все пацаны во дворе так называют, наверное потому что я компьютер в целом лучше них знаю, поэтому я привык к тому что я haCker. Конечно у меня проявляется интерес к таким делам, которые в не сельской местности Хакерством, Ламерством, Спамерством итп... итд... называются, но так у всех и у многих, кто программирует, лазит в интернете, и вообще интересуется компьютером. Зачем меня за это осуждать, проснитесь, это всего мой НИК!!!

Ответить

Номер ответа: 48
Автор ответа:
 NeForm@t

Профиль | | #48
Добавлено: 08.02.04 14:57

2HACKER:

с чего ты взял что мы ангелы? просто ты влез со своими "супер хак мыслями" в надежде напороться на кого-нибудь и стыбзить у него код

у тебя есть свои трояны? просьба огласить возможности и тд

Ответить

Номер ответа: 49
Автор ответа:
 Павел

Администратор

Вопросов: 368
Ответов: 5968
 Web-сайт: www.vbnet.ru
 Профиль | | #49
Добавлено: 08.02.04 15:42
Давайте заканчивать препирательства. Если есть что-то по существу
дела, пишите. Нету - закрываем тему.

NewFormat, тебя это особенно касается: 2 черепа уже получил по
объективным причинам. Ещё один - блокировка логина на месяц.

Ответить

Номер ответа: 50
Автор ответа:
 NeForm@t

Профиль | | #50
Добавлено: 08.02.04 15:45

2Павел:

кстати тему не я начал, на людей наезжал тоже не я, проверь почту

Ответить

Номер ответа: 51
Автор ответа:
 Павел

Администратор

Профиль | | #51
Добавлено: 08.02.04 16:04
Знаю, что начал не ты. Но наезжал на HACKER'а именно ты.

Ответить

Номер ответа: 52
Автор ответа:
 Sharp

Лидер форума

Вопросов: 106
Ответов: 9979
 Web-сайт: sharpc.livejournal.com
 Профиль | | #52
Добавлено: 08.02.04 16:04

Кажется, сейчас я пойду бить админа :E

2HACKER: не стоит так эмоционально отвечать, это вызывает у оппонентов негодование. В написании вирусов и троянов нет ничего плохого или противозаконного, оно есть только в их распространении. А я вот никогда в жизни не писал ни вирусов, ни троянов : - честное слово! Поэтому я до сих пор не запомнил, как правильно создавать сокеты или по какому байту точка входа в ехешнике... Если сильно хочешь написать крутой троян, то ты не оговорился, он действительно должен быть вирусом, т.е. внедряться в ехешник, запускать себя потоком и отслеживать обнаружение себя. Он ничего не должен прописывать в автозагрузку, а просто заражать ехешники оттуда (internat, например). Кроме того, предлагаю реализовать принцип эволюции - вирус несет в себе генетическую информацию, связанную с его месторасположением. Она может немного мутировать (например, одна измененная против 5 неизменных копий вируса), тогда будет просходить естественный отбор - юзер будет удалять более плохо скрытые штаммы, более сильные будут выживать. Однако, категорически не рекомендую это дело распространять, очень советую сделать для каждой копии трояна привязку к компу, потому что известно несколько эпидемий, когда вирус "сбегал" с машины автора, устраивал эпидемию и тюрьму для автора.

Категорически не рекомендую так отзываться о службе "Р": они не дремлют. А о судебных процессах над вирусописателями ничего не известно, потому что они каждому предоставляют выбор: либо работать на них, либо сидеть (это если человек чего-то соображает, иначе дело ограничивается деньгами). Понимаешь, что выбирает большинство?

2CyRax: не согласен, QB далеко не единственный интерпретатор под DOS...

Ответить

Номер ответа: 53
Автор ответа:
 Павел

Администратор

Профиль | | #53
Добавлено: 08.02.04 16:43
Не надо меня бить :)

Ответить

Номер ответа: 54
Автор ответа:
 NeForm@t

Профиль | | #54
Добавлено: 08.02.04 18:12

2Pavel:

я просто хотел подержать всех, а то были наезды и на админов(Алекса) и на CyRax'a, сними черепки, плиз

ЗЫ NeForm@t

2Sharp

а какой ещё есть от MS для BASIC?

ЗЫ файловые вирусы не актуальны

Ответить

Номер ответа: 55
Автор ответа:
 HACKER

Вопросов: 236
Ответов: 8362
 Профиль | | #55 Добавлено: 08.02.04 21:01

Павел прав! Кто меня поддержит и поможет (хотя смотрю таких мало), те кидайте сюда hackerbusiness@rambler.ru Мне просто нужен кто-то кто бы хорошо разбирался в сетевом программировании, значл что и как посоветовать. А кто нехочет и категорически против, я того вообще непросил что-то отвечать на мой топик.

Вообщем люди, пока особо интересует 2 вопроса:

1) Приклеевание к exe

2) Проверка мыла и выдёргивание сообщений в переменную

Жилательно всё как можно проще, т.к. он и так по объёму не маленький получается. Категориески отказываемся от Winsok, теперь будем на API всё делать. У кого есть примеры, советы, какие нибуть умные мысли на эти 2 вопроса, жду вашего массаджа.

И давайте на конец-то помиримся, пускай все программирую что хотят и некто их неосуждает за это, а только помогают, потому что программировать - это !ЧТО-ТО! думаю здесь с смоной согласятся все!

2Павел, погоди не закрывай пока тему, пускай люди потянутся ко мне, они мне очень нужны, я понимаю что мой топик слишком вырос, но нужно ещё немного времени, плз, подожди.

Ответить

Номер ответа: 56
Автор ответа:
 CyRax

Вопросов: 180
Ответов: 4229
 Web-сайт: basicproduction.nm.ru
 Профиль | | #56
Добавлено: 09.02.04 00:13

Ламер, ламер честное слово ламер. А ещё старшим грубит. :)

До чего же ты туп братец. У меня даже слов нет. Правильно, полностью согласен с NeForm@t'ом. Таких как ты я в детстве убивал из рогатки.

Ответить

Номер ответа: 57
Автор ответа:
 NeForm@t

Профиль | | #57
Добавлено: 09.02.04 00:36

2CyRax:

слышу громогласную речь правильной стороны!

только вот я немного непонимаю за ЧТО? МНЕ? два черепа

этот мягко говоря ламер раздул тут не хилую тему, занимаеться так сказать произволом и спрашивает то, что должен спрашивать не здесь, а на  xakep.ru(О, Господи, прости что я дал ему линк)

уберите эти черпки, пжалуйста!

Ответить

Номер ответа: 58
Автор ответа:
 Chill

Вопросов: 101
Ответов: 343
 Профиль | | #58 Добавлено: 09.02.04 14:54

to HACKER:

<инфу с другого компа через инет можно получить и без сетьевых функций

<сетЬевых функций, что ты имеешь ввиду? Без Winsok'a? Это я учёл, или я тебя не так <понял.

нет вообще без сети, чтобы антивирусы не запалили... (как именно не скажу, по-крайней мере на форуме =))) уж извини).

Что касается отправки писем без winsock.ocx... Я тут писал на си прогу, а на си++ класс по этому делу... использовал функции Беркли - блокирующие то есть (это часть winsock api)... если нужны разъяснения - пиши на мыло...

Еще такая проблема... при установленном DrWeb отправка почты из vb проходит нормально (с использованием winsock.ocx), а при использовании winsock api, отправка блокируется spider mail'ом... с чем это связано и как обойти ограничение мне так и не удалось узнать...

Ответить

Номер ответа: 59
Автор ответа:
 LamerOnLine

Вопросов: 108
Ответов: 2822
 Профиль | | #59 Добавлено: 09.02.04 15:32

Ну, так ты хоть намекни. Как все же можно передать инфу с удаленного компа без сети? Неужто на дискете?

Ответить

Номер ответа: 60
Автор ответа:
 Chill

Вопросов: 101
Ответов: 343
 Профиль | | #60 Добавлено: 09.02.04 17:31

Не ты не понял... я не говорил высылать инфу...

Я сказал получить... Вопрос именно в том, как получить инфу, а не передать =)))

Передавать ничего не надо... Есть много прог, которые "светят" инфу в инет... Осталось только подумать что это за проги и как найти пораженные (взломанные) компы... Остальные вопросы по мылу... chill_hr@mail.ru 

Ответить

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам