Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
>а ведь msvbvm60.dll есть у всех ХР, у 90% 2к, у 50% 98/ME Откуда данные? В Longhorn будет включена 6 версия виртуальной машины ну уж если писать что-то для Win то оно должно работать и на 2003 Никто ничего никому не должен.... то, что писалось для 3.11 не факт, что будет работать в 98 и выше... так и здесь. Выкинули библиотечку и тебя не предупредили.. прикинь ты меня не понял, я имел ввиду чтобы МЫ ориентировались на современные операционки, и МЫ должны заботиться о том чтобы наши проги работали на современных операционках, вот так Ты че? Хочешь, чтоб нас всех посадили? Лучше, что-нить благородное написать, типа ОС или новый язык, не обязательно на ВБ. А я в это не ввязываюсь. Та ты смотри какие все честные и хорошие!!! Никто некогда вирусы неписал, и соседа на интернет ненагинал, прям никто даже назнает как это делается, да? Я же писал, что ненужно меня переубеждать! Мне нужны те кто поможет, а не те кто критиковать будут. to <=Alex=> Какой с тебя программер если ты обработчик ошибок поставить на чтения файла неможешь! ------------------------------------------------------------------ to NeForm@t : >Ты типа думаешь умный? <А ты типа думаешь я дурной? >надеюсь тему не закроют <незря надеялся, линков за сутки просто КУЧА по сравнению с другми топиками. ------------------------------------------------------------------- to CyRax Да-а-а-а... VB ты знаешь лучше чем я, но вот человеческий интелект твой давно пора переустановить . А исходник бритни, он ненужен, там тупая прога, я за пару часов и то лучше напишу. ----------------------------------------------------------------------- to: Domod Ну молодец шо накалякал, покалякай ещё, а потмо ещё и ещё, и что то прикольно наверника получится. А то прикинь все свои каляки покажут и соберут в одну каляку, буде круто. --------------------------------------------------------------------- to: Navigator ну спасибо что хоть не как многие, показал своё мнение. -------------------------------------------------------------------- to: Dima22 Ну если мне выдаст такую error, я вспомню твои солва, но это только ЕСЛИ!!!!!!!! -------------------------------------------------------------------- to: gvozd Да кто тебя зовёт. -------------------------------------------------------------------- НУ И ТЕПЕРЬ ДЛЯ ВСЕХ Люди, когда-то давно, когда я только начинал VB, там на курсах где я ходил, преподаватель по VB сказал: - Написать можно почти всё и на чём угодно, но почти всё и почти на всём угодно. Да с одной стороны большинство правы, что мало кто пишет на VB вирусы, но если разобратся, то VB поддерживает и разришает работать абсолютно со всем что надо для написания трояна. Что качается уголовного кодекса, тот тут ненадо смешить меня, может там у вас в России за это прям гоняют и казнят и сажаюь, но у нас тут в Украине это почти ненаксзуемо, да и потом в каком-то журнале читал что 90% нехороших и вредных комп. затей остаются ненаказуемы, потому что немогут найти кто за этим всем стоит. Вообщем ладно, кто нехочет, того я незаставлю. И ненадо меня критиковать что это плохо и нехорошо, а то может мне тут ещё будут выдавать, мол этоже ГРЕХ, и Бог тебя накажет, и я непопаду в рай, это же смешно!!!! Ну что ещё меня особинно поразило, то что все говорят что никто эти незанимается, за то ответов на моё сообщение с разными мнениями очень много, что аж ответить всем сложно. ------------------------------------------------------------------------- ДЛЯ ТЕХ КТО ЗА МЕНЯ, и White-Hacker в том числе. hackerbusiness@rambler.ru пишите сюды! Поболтаем Фмгня все это... Если и писать вирус, то принципиально отличающийся от всех остальных.... Например, инфу с другого компа через инет можно получить и без сетьевых функций в трояне... Все, больше ничего не скажу... Внимание! Я говорил что msvbvm50.dll нету в 2003, я не говрорил что нету шестой версии, шестая версия есть и, надеюсь, будет всем, кто не видел скриншоты SCX сюда:http://g--k.newmail.ru 2 HACKER. С интеллектом вроде всё нормально. Хотя бывают и такие дни что двух строк кода свзяать не можешь. В Украине я пока ничего хорошо не нашёл. А западенцы тоже люди. Просто у них культура (и вера) другая - Европейская. Воспринимай их как иностранцев и всё. Тогда будет легче найти с ними общий язык. А вообще, хочешь быть псевдохакером - будь им. А лучше сначала почитай хакерскую философию и основы социального инженеринга. Для твоего уровня как раз чтиво. Ко скольки и каким серверам ты получил доступ? Какие программы ты смог изучить на предмет защиты? За что ты вообще носишь гордое имя - Хакер. По моему ты просто ламер (анг. буквально "дырка в голове").
Вопрос: А вот и сновая! У меня предложение, прочтите и ...
Добавлено: 05.02.04 21:13
Автор вопроса: HACKER
Ответы
Всего ответов: 71
Номер ответа: 16
Автор ответа:
User Unknown
Вечный Юзер!
Вопросов: 120
Ответов: 3302
Профиль | | #16
Добавлено: 06.02.04 12:56
Номер ответа: 17
Автор ответа:
Павел
Администратор
Вопросов: 368
Ответов: 5968
Web-сайт:
Профиль | | #17
Добавлено: 06.02.04 13:01
sne, а ты уверен, что этот "вирус" будет запускаться в Windows
Longhorn (Win2003 - серверная ось, её на домашних компьютерах не
юзают)?
Номер ответа: 18
Автор ответа:
NeForm@t
Вопросов: 36
Ответов: 247
Web-сайт:
Профиль | | #18
Добавлено: 06.02.04 13:07
Номер ответа: 19
Автор ответа:
Павел
Администратор
Вопросов: 368
Ответов: 5968
Web-сайт:
Профиль | | #19
Добавлено: 06.02.04 13:12
Возможно и будет. Даже, скорее всего будет.
Но я говорб по поводу этого: "вот только в 2003-й ее уже нет".
Номер ответа: 20
Автор ответа:
NeForm@t
Web-сайт:
Профиль | | #20
Добавлено: 06.02.04 13:27
Номер ответа: 21
Автор ответа:
User Unknown
Вечный Юзер!
Вопросов: 120
Ответов: 3302
Профиль | | #21
Добавлено: 06.02.04 13:47
Номер ответа: 22
Автор ответа:
NeForm@t
Web-сайт:
Профиль | | #22
Добавлено: 06.02.04 14:07
Номер ответа: 23
Автор ответа:
gvozd
Разработчик Offline Client
Вопросов: 164
Ответов: 1317
Web-сайт:
Профиль | | #23
Добавлено: 06.02.04 15:40
Номер ответа: 24
Автор ответа:
GlooM
Вопросов: 88
Ответов: 356
Web-сайт:
Профиль | | #24
Добавлено: 06.02.04 16:18
Номано! Скинь мессегу на vbzone@mail.ru Поболтаем! У нас много общего!!!
Номер ответа: 25
Автор ответа:
shuffle
Администратор
Вопросов: 15
Ответов: 737
Профиль | | #25
Добавлено: 06.02.04 18:00
Один раз в жизни писал "вирус"... Наверно дней эдак через 10, после
того, как первый раз увидел VB. Сами понимаете, вирусом это можно
назвать только после литра водки (можете попробовать Все, что он
делал - удалял (а вернее пытался) файлы типа boot.ini, autoexec.bat,
... и shell32.dll (! И, конечно же, вылетал с ошибкой, если файла
нет или еще чего...
Номер ответа: 26
Автор ответа:
HACKER
Вопросов: 236
Ответов: 8362
Профиль | | #26
Добавлено: 06.02.04 23:03
P.S. Смотрю у некоторых отвращение к Украинцам, судя по тону и смыслу все ответов, так вот. Я из Харькова, а не где-то там из западной Украины, у нас тут многие Русские и говорят все по РУССКОМУ, а ещё я на 25% Русский! У меня один дед росиянин! Честно говоря мне тоже ненравятся многие из западной Украины, они там какие-то нетакие, язычники что-ли больше, вообщем незнаю.
Номер ответа: 27
Автор ответа:
Chill
Вопросов: 101
Ответов: 343
Профиль | | #27
Добавлено: 06.02.04 23:30
Номер ответа: 28
Автор ответа:
sne
Вопросов: 34