Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Вопрос: А вот и сновая! У меня предложение, прочтите и ... Добавлено: 05.02.04 21:13  

Автор вопроса:  HACKER

Думаю никто неудивится и не будет считать меня там каким то плохим если я скажу что пишу троян, вируст, западло, итп... это каждый называет по разному, но думаю что каждый пробовал писасать подобное и в этом нет нечего плохого. Если Ты ещё непробовал то ты многое теряешь, при написании таких штучек как нигде лучше ты узнаешь все секреты и тайны Windows, узнаешь как её лучше заставить что-то сделать, и конечно-же новые эксперементы. Кроме того, Ты не только изучаешь Windows в плане его взлома, взлома его компонентов итп..., но и в общем плане. Изучив каждую программу Windows'a, зная для чего она и как ей пользоваться легко можно найти для себя выгоду. В данном случае, если грамотно использовать все компоненты  Windows + VB * несколько человек + время и терпение = virus, который заменит все мелкие троянчики. Можно будет управлять любым компьютером, из любой точки мира, а ещё прибавить немного фантазии которую осущиствить в реальность и можно будет отправлять SMS сообщение с мобильного телефона на любимый Email (from=NEWrevolution@mail.ru; to=commandcomputer@mail.ru; Subject=192.168.143.050; Text="!HELLO VASYA! You computer attack from mobile telefhon :)") сидя при этом рядом с своим другом Васей, который показует где оне недавно скачал смерть ламера, конечно напихать туда побольше всяких комманд удалённого использования, приколов итп... итд... всю эту фигню чо пихать чо не пихать решать всем вместе путём голосования, но это не главное. Главное чтоб сейчас меня все поддержали и я мог выложить сюда список моих затей что должен уметь на вирус, перечень того что уже 100% запрограмированно, что осталось немного подправить и протестировать, и так если каждый обминяется тем что он умеет, то получится что-то новенькое. Я уже давно несу эту мысль, пол года точно, и поэтому уже что-то сделал и готов всё выложить и всем подилится чтобы каждый смог продолжить начатое мной.
 Не надо меня просить скинуть ему то что я долго программировал, мол взглянуть о чём я, ненужно меня критиковать что это нехорошо и убеждать что это никому ненадо, а тем кто надо присоединяйтеся. Всё будем делать пошагво. Сначала немного обменяемся мнениями и идеями, потом точно определимся кто с нами, каждый составит список что он бы хотел чтобы умел наш вирус, список сделаем общий и приведём к свединию каждого, потом снова обудим каждый пункт и проголосуем, этим окончательно всё утевердим, далее следует сбор нужный кусков кода и модулей, тут придётся всем порытся у себя в архивах, когда соберём необходимое, распределим кто какой частью займётся, каждый будет программировать то что он умеет, что ему более нравится,
выделем место в сети (обзавидёмся ftp или просто бесплатным доменом) каждый будет знать Pass для доступа, несколько копий архива со всеми прибамбасами, закрытая переписка своих людей, уведомляющий файл с точным временем модификации последнего архива, после токо кто-то сделает какую-то модификацию и отправит это на наш ftp, всем рассылается email с увидомлением о этом, у все пищат моб. тел, о новом UpGrate  e'SURIV<  все его себе загружают и проверяют, советуются, тестируют, помогают что-то доделать, после того как все пункты будут пройдены, все кусочки собранны в один проект, начнётся общий тест и первые запуски VIRUS'a, который плавно перейдёт в глобальное приминение. Сладко как в сказке, но всё впереди, все трудности, а за ними решение VB проблем, и если Ты не боишся их, тебе интерестно, ты знаешь VB, мы все поверим тебе и ты станешь участником создания, умного вируса с саморазвивающимся интелектом. Это должно быть забавно и интересно, ну кто ЗА?!!! Скинь пару строк и ты получишь хакерский урок + XXX.exe который вывернет усэ ! :))))))...

Ответить

Ответы Всего ответов: 71  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 NeForm@t

Вопросов: 36
Ответов: 247
 Web-сайт: g--k.newmail.ru
 Профиль | | #1
Добавлено: 05.02.04 22:14

Типа ты думаешь что умный?

А это ведь статья УК РФ!

да и ты думаешь что ты первый такой с "полугодовой задумкой"

держи вот мои скриншот моеё прожки:

g--k.newmail.ru/sshot.zip

это тебе так, пища для размышлений, надеюсь тему не закроют =)

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 cresta

Вопросов: 117
Ответов: 1538
 Профиль | | #2 Добавлено: 05.02.04 23:52

Тебе заняться больше нечем, кроме как нагадить кому-нибудь? Лучше возьми учебник русского языка и позанимайся, это полезнее, чем плескать [sensored] в разные стороны. Тоже мне хакер сраный нашелся.

Ответить

Номер ответа: 3
Автор ответа:
 StrikeR

Вопросов: 32
Ответов: 110
 Web-сайт: www.highlight.ee
 Профиль | | #3
Добавлено: 06.02.04 00:44
NeForm@t : a mozet mne mozes toze vqslat?;)

Ответить

Номер ответа: 4
Автор ответа:
 CyRax

Разработчик Offline Client

Вопросов: 180
Ответов: 4229
 Web-сайт: basicproduction.nm.ru
 Профиль | | #4
Добавлено: 06.02.04 02:43

Вирус на VB? ой держите меня, я щас упаду от смеха.

Единственное "приминение" твоего "искуственного" интелекта - в твоей школе.

А как вообще у тебя искуственный интелект получился? Ты его микрофоном надиктовал? Или исходник прожки "Бритни Спирс" надыбал?

:))))))))))))))))))))))))

Ответить

Номер ответа: 5
Автор ответа:
 Domod

Вопросов: 2
Ответов: 3
 Профиль | | #5 Добавлено: 06.02.04 02:54

Накалякал прогу управления удаленым компом(в народе трой) на ВБ 6.0, вот чё получилось: Server: 72Kb, Client: 300 Kb, Пока еще до конца не доделан, Сервак вместе с ОСХ пакуем винраром в SFX и 0 проблем(ето если размер важен), Что есть: Полная(почти) работа с фалами, копия Експлорера практически, Редактор реестра, дата и время, управление серваком.

Памидорами в меня не кидать, писал для личных нужд и ваще из за интереса

так что ВБ + Мозг = Nuts ;)

Ответить

Номер ответа: 6
Автор ответа:
 Navigator

Вопросов: 11
Ответов: 70
 Профиль | | #6 Добавлено: 06.02.04 03:14

Хм…

А, что разве Windows можно изучить только написав вирусы?

По-моему есть много других путей для его изучения – сертифицированные курсы Microsoft, например…

То, что ты говоришь, что “Можно будет управлять любым компьютером, из любой точки мира” это интересно, но сам Windows имеет на борту подобный сервис – “Удаленное администрирование”, так что же получается? Windows = Virus??? LOL :)

Ладно, без обид… Пиши свой вирус, может премию дадут или камеру в Бутырке.

Ответить

Номер ответа: 7
Автор ответа:
 CyRax

Профиль | | #7
Добавлено: 06.02.04 03:54

2 Domod

Ты забыл указать размеры виртуальной машины и ActiveX'ов.

Но дело не в том. Как вирус будет запускаться на другой машине, если главный компонент WinSock нужно регистрировать. А элементы интерфейса?, другие несомненно важные и полезные ActiveX'ы?

Вирусы можно писать разве что на Vb.Script.

Ответить

Номер ответа: 8
Автор ответа:
 sne

Вопросов: 34
Ответов: 5445
 Web-сайт: hw.t-k.ru
 Профиль | | #8
Добавлено: 06.02.04 06:27

Лучше взяться за какой-нить сурьезный проект, дабы изучить WIN, а вирусы создавать - это прошлое, тем более что на VB :) А вирусы создают лица, которые не так хорошо программируют... Вот заметьте... Да чел прав, все писали вирус (в своем большинстве), но когда это было ??? Да в не запамятные времена... Когда еще и программть толком не умели... Или недавно, но уже по необходимости :)

Так что хватит дурью маяться, лучше стоит придумать прогу модную, которой все пользоваться будут, или не придумывать, а спереть шароварную и сделать ее free... Тут хоть люди пасибо скажут, а не будут тя грязью поливать ...

Ответить

Номер ответа: 9
Автор ответа:
 CyRax

Профиль | | #9
Добавлено: 06.02.04 06:58

Да пусть будет хакером. Тебе что жалко :)

Тем более на Украине, где это нормально.

Я лично ни одного вируса не написал, и то, потому что влом было сетевой программинг учить.

Просто он не тот инструмент выбрал для написания вирусов. Я понимаю что большой Бил его обманул. Но он обманул не только его, а всех пользователей VB.

2 Hacker.

Прийдётся тебе бартец переучиваться или учить скриптовые языки. Иначе толку не будет. Ты на VB даже глобального хука не поставишь. Остальное системное программирование тоже не на лучшем уровне.

Зайди ка ты лучше на Wasm.ru в разделы "Вирусология" ну и основы тоже на том сайте.

Правда он в последнее время глюкавить стал, но сайт не плохой скажу я вам.

Ответить

Номер ответа: 10
Автор ответа:
 Dima22

Вопросов: 5
Ответов: 57
 Профиль | | #10 Добавлено: 06.02.04 10:44

to all: Господа, надо терпимее относиться даже к таким бредовым затеям. Пусть пишет - посмотрим, что его virus "вывернет" (скорее всего - "Программа выполнила недопустимую опрерацию и будет закрыта" :) ),
все одно: за гадости когда-нибудь придется платить.

to hacker: Удельный вес г№$на меньше удельного веса воды: как бы тебе не напороться на то же, за что ты тут так рьяно ратуешь.

Ответить

Номер ответа: 11
Автор ответа:
 Millenium

Вопросов: 118
Ответов: 903
 Web-сайт: www.aliyev.us
 Профиль | | #11
Добавлено: 06.02.04 11:50

Браток ХАКЦКР!!!

Ты наверняка слышал об УГАЛОВНОМ КОДЕКСЕ РФ?!

Думаю что слышал! Вот там для тебя целых 3 пункта : Создание вреданосных программ, Организация преступной (подпольной) группы и третию сам найдёш.. ты же у нас умный

И так ещё одно. Когда-то я тоже написал вреднюгу одну (Тока под дос.) вот и загнал другу, а через неделю и сам заразился!

И кроме, вирусы пишут на свободных языках, таких как Си, Ассемблер или Перл. Чтоб не таскать Мегабайты библиотек за собой!

И вот к чему тебе ругателства со стороны обижанных твоим искуственным интелектом  людей? А?

Зачем гадиш! Хочещ изучить Виндовз юзай и пиши что-то полезное. Например напиши АНТИ-ВИРУС! Сможещ? Еее НЕТ!!!

И не боишся что тебя кто-то из твоиг сообшников в отдел "Р" продаст (за отличное награждение)?

Кроме хочещ юзать ВИнду напиши то что противостоит взлому!!! ВОТТ!!!

Ну мой тебе совет! Если не хочеш писать свои программы в Бутырке мелкасолью на стене, не пиши вирус вообще!!!

ПОКА!

Ответить

Номер ответа: 12
Автор ответа:
 LamerOnLine

Вопросов: 108
Ответов: 2822
 Профиль | | #12 Добавлено: 06.02.04 11:53

Да, знакомая ситуация. В меня тоже за такое не раз г#$@ом плевались.

Тем не менее, именно такие забавы помогли мне освоить VB и сетевое программирование.

Разумеется, вирус на VB - это нонсенс, но как троян для локалки он вполне рулит, тем более что и пресловутый Winsock лекго заменяется API, на долю экспорта остается лишь стандартная VBшная длл-ка. Причем если писать на VB5, то вроде начиная с 98/2000 она уже является частью системы. С VB6 немного сложнее, но это не проблема.

Хотя я уверен, что путнего ничего не выйдет, все же советовал бы HACKER'у реализовать этот проект.

Блин, да на меня тоже столько баллонов люди накатили за подобное программирование, а потом сами же моими прогами и пользовались.

Ответить

Номер ответа: 13
Автор ответа:
 Черный ворон

Разработчик

Вопросов: 32
Ответов: 256
 Профиль | | #13 Добавлено: 06.02.04 12:18
А ведь на VB тоже есть вирусы, например http://www.viruslist.com/viruslist.html?id=1438636

Ответить

Номер ответа: 14
Автор ответа:
 sne

Вопросов: 34
Ответов: 5445
 Web-сайт: hw.t-k.ru
 Профиль | | #14
Добавлено: 06.02.04 12:51

2LamerOnLine, виртуальная машина пятого бэйсика имеется с 98-й винды, вот только в 2003-й ее уже нет ;) Так на данный момент самое оптимальное решение это шестой...

Ответить

Номер ответа: 15
Автор ответа:
 NeForm@t

Вопросов: 36
Ответов: 247
 Web-сайт: g--k.newmail.ru
 Профиль | | #15
Добавлено: 06.02.04 12:52

вы чего это люди решили что на VB нельзя писать трояны? а ведь msvbvm60.dll есть у всех ХР, у 90% 2к, у 50% 98/ME, да это не главное, винсок тут нахрен не нужен - взять лишь ЮЗЕР контрол DaSharm'a - всё чисто через API. А если даже использовать винсок(его использовать совсем не надо!!) то регистрировать его можно установщиком(я для этого использую зареганый CI-PRO - всё оооочень удобно). А по поводу изучения винды - ЭТО САМЫЙ ПРОСТОЙ И ХОРОШИЙ СПОСОБ ИЗУЧЕНИЯ ВИНДОУЗ!!! Ну а насчёт создания команды вирусописателей - этого делать не надо, обычно люди тихо седят и пишут.... да, VBS - им много ничего не сделаешь, и для него тоже нужны программы выполнения сценария =(

Ответить

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам