Страница: 1 |
|
Вопрос: GetFileTime
|
Добавлено: 30.01.04 13:32
|
|
Автор вопроса: cresta
|
Всем здравствуйте. Такой вопрос: кто-нибудь работал с ф-цией GetFileTime? Когда ф-ция запрашивает инфу о файле, Private Type FILETIMEdwLowDateTime As LongdwHighDateTime As LongEnd TypeDim Ft1 As FILETIME, Ft2 as FILETIME, Ft3As FILETIMEGetFileTime lngHandle, Ft1, Ft1, Ft2 Ft1, Ft2,Ft3 - время создания, последней коррекции и последнего запуска который в данное время не открыт, возвращает нормальные значения, а вот когда допустим, ехе файл запущен, то его данные возвращаются неправильные, можно ли как-то сделать, чтобы данные о файле возвращались правильные, независимо от того, запущен он или нет?
Ответить
|
Номер ответа: 1 Автор ответа: POD_Luka
Вопросов: 10 Ответов: 19
|
Профиль | | #1
|
Добавлено: 30.01.04 13:45
|
А через FileSystemObject - FSO это по моему просто сделать... FSO - это расширенные возможности работы с файлами, папками и дисководами. С помощью FSO можно создовать папки(и файлы), удалять, копировать, перемищать, смотреть дату создания, изменения... хочешь мыльну инструкцию...
Ответить
|
Номер ответа: 3 Автор ответа: cresta
Вопросов: 117 Ответов: 1538
|
Профиль | | #3
|
Добавлено: 30.01.04 16:27
|
To POD_Luka : Да это жуткое дело FSO, к тому же я хочу запихнуть эту ф-цию в DLL, и думаю через FSO ничего хорошего не выйдет To LamerOnLine : Подробнее: получаю lngHandle файла при помощи CreateFile, затем этот lngHandle как указатель и Ft1, Ft2, Ft3 -три буфера для возвращаемых значений - передаю в GetFileTime. GetFileTime возвращает Ft1, Ft2, Ft3 с заполнеными датами. Затем при помощи FileTimeToLocalFileTime и FileTimeToSystemTime привожу их в нормальный вид (дд.мм.гггг). Если файл не запущен на исполнение, то возвращаются правильные даты создания, последней коррекции и последнего запуска, например: 22/1/2004, 26/1/2004, 30/1/2004, а вот если файл в данное время запущен, и при этом запрашиваешь эти параметры, то получаешь 1/1/1601, 1/1/1601, 1/1/1601. При этом ещё и длину файла ф-ция GetFileSize показывает как -1. А как обойти это - не знаю...
Ответить
|
Страница: 1 |
Поиск по форуму