Страница: 1 |
Вопрос: СЕТЕВАЯ АНОНИМНОСТЬ | Добавлено: 25.01.04 00:46 |
Автор вопроса: ![]() |
Люди короче нужно описание прокси протоколов(SOCKS4,SOCKS5,HTTP Tunneling) в виде: Клиент => USER xdiman Сервер => +OK User xdiman is in system Клиент => PASS 4!@sw\f Сервер => -ERR Password for xdiman is incorrect |
Ответы | Всего ответов: 2 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ICQ: 780477 Вопросов: 72 Ответов: 1297 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 25.01.04 17:45 |
Секов тебе не надо, я эле с ними розобрался, скоро контрол напишу, а насчет НТТР тунелирования: выстроить тунель из более чем одного НТТР прокси НЕВОЗМОЖНО.CGI прокси - другое дело....эх, а когда-то я этим страдал, когда накрутчик делал.... Короче выучи НТТР протокол и все будет ясно. |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 224590251 Вопросов: 29 Ответов: 64 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 26.01.04 23:34 |
>Секов тебе не надо, я эле с ними розобрался, скоро контрол напишу. Кто сказал, что не надо? Посмотри на программы для работы с сетью(мирк, ася и т.д.) там везде три вида прокси. Надо будет - разберусь, только линк дай. Не считай себя умнее других. Насчёт контрола мне невыгодно вставлять его. >а насчет НТТР тунелирования: выстроить тунель из более чем одного НТТР прокси >НЕВОЗМОЖНО. КТО ТЕБЕ ЭТО СКАЗАЛ? Коннектишься к одному прокси. Посылаешь ему запрос на соедининеие с другим прокси-сервером. Он соединяет меня с ним и ему просто фиолетовы передаваемые по туннелю данные. Я посылаю второму прокси через первый серверу запрос на соединение с третьим прокси сервером, и так далее, пока не доведу до нужной кондиции. >CGI прокси - другое дело....эх, а когда-то я этим страдал, когда накрутчик делал... Согласен. >Короче выучи НТТР протокол и все будет ясно. Составлять правильно POST и GET запросы я умею. |
Страница: 1 |
|