Страница: 1 |
Hi All! В проекте для 5-го VB был модуль dask.bas в котором декларировались глобальные константы и функции. .Net этого не понимает. Например: Global Const PCI_9812 = 30 - пишет Declaration Expected Так же не проходят декларации функций: Declare Function Register_Card Lib "Pci-Dask.dll" (ByVal CardType As Integer, ByVal card_num As Integer) As Integer Может я не так этот файл затащил в проект? Как его надо правильно затаскивать? Jury
Сейчас, конечно, раннее утро и я только проснулся , но попробую ответить. 1. Global забудь (нет такого слова), используй вместо него Public 2. Функция объявлена правильно, кажется, может быть ты ее не в том месте объявил? Привет! Я уже пробовал тупо поменять Global на Public - безуспешно. В основной форме константы не видны. Как еще можно поступить? Jury В догонку - файл dask.bas, который написан не мной, только декларирует тучу констант и функций. Как с наименьшими переделками его подцепить так, чтобы все константы и функции были видны во всем проекте? Jury Страница: 1 |
Вопрос: Как сделать глобальную константу?
Добавлено: 10.09.02 21:56
Автор вопроса: Jury
Ответы
Всего ответов: 3
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Иван
Администратор
Вопросов: 24
Ответов: 708
Web-сайт:
Профиль | | #1