Страница: 1 |
Вопрос: Можно ли в MSFlexGrid изменять значения ячеек? | Добавлено: 18.01.04 12:55 |
Автор вопроса: ![]() |
Можно ли в MSFlexGrid изменять значения ячеек?
Это по-моему какое-то свойство. Если можно - то как сделать, чтобы мои изменения сохранились в Базу Данных. |
Ответы | Всего ответов: 3 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 72 Ответов: 147 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 18.01.04 13:54 |
Зря ты полез в Флексгриды время угробишь только... Тебе же сказали ADO используй... |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 72 Ответов: 147 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 25.01.04 21:15 |
Кстати, забыл тебе с самого начала посоветовать этот сайт тут с Флексгридом я видел примерчик (спасибо хорошему человеку, который некогда ранее посоветовал мне этот сайт, к сожелению не помню его ника): http://azbukavb.narod.ru/vdb.html Я его теперь всем советую тоже... |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 3 Ответов: 24 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 05.02.04 00:26 |
Function Proverka() Dim str As String, rs As DAO.Recordset, strTmp As String, rsTmp As DAO.Recordset Dim Code As Long, CodeTmp As Long str = "SELECT Specifick.SpecID, Specifick.DocID, Specifick.CodeID, Specifick.Long, Specifick.Diametr, Specifick.Volume, Specifick.[Kol-vo], Specifick.Volume_All " & _ strTmp = "SELECT tmp_Specifick.SpecID, tmp_Specifick.DocID, tmp_Specifick.CodeID, tmp_Specifick.Long, tmp_Specifick.Diametr, tmp_Specifick.Volume, tmp_Specifick.[Kol-vo], tmp_Specifick.Volume_All " & _ Set rs = CurrentDb().OpenRecordset(str) With rs If Not .EOF Then .Close Set rs = CurrentDb().OpenRecordset(str) With rsTmp If Not rs.EOF And Not .EOF Then rs.Close Set rs = CurrentDb().OpenRecordset(str) With rs If Not .EOF Then |
Страница: 1 |
|