Страница: 1 |
Вопрос: Просьба о помощи... | Добавлено: 14.01.04 23:29 |
Автор вопроса: ![]() |
Я пишу на VB уже лет 6.В основном это локальные приложения Заранее спасибо. eros@sandy.ru |
Ответы | Всего ответов: 6 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 7 Ответов: 22 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 16.01.04 00:19 |
Слушай, у меня есть написанный код Сервер-Клиент по TCP/IP, но winscoket я делалал свой. Работает так - клиент посылает запрос серверу, сервер обрабатывает запрос и отправляет данные клиенту. Если подходит такой, могу кинуть на мыло(не раньше вторника, уезжаю отдыхать), т.к. проги достаточно объемные (у меня при этом еще проиходит идентификация человечка и команда на открытие дверей). |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор ICQ: 326066673 Вопросов: 368 Ответов: 5968 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 16.01.04 09:35 |
Если тебе нужно связываться с сервером только для получения данных (то есть, никакой бизнес-логики серверная часть не несёт), то может лучше не мучаться, а поставить на сервере нормальную СУБД типа MS SQL Server и общаться с ней стандартными средставми (тем же ADO, к примеру) из программы. |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client ICQ: 204034 Вопросов: 106 Ответов: 1919 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 16.01.04 09:47 |
2Emigrant: пошлите пожалуйста и мне... |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 58 Ответов: 4255 ![]() |
Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 16.01.04 23:43 |
2ПАВЕЛ: Если я правильно понял,то для работы клиентских программ достаточно в строке подключения ADO или DAO к БД указать сетевой путь?(необходимо,чтобы все клиенты работали с единой БД). И кроме самой БД на сервер можно ничего не выкладывать? 2Emigrant: Буду очень признателен за твой пример... All: Может у кого-то найдется немного свободного времени,что-бы набросать мне простенький пример... Очень надо... |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор ICQ: 326066673 Вопросов: 368 Ответов: 5968 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 17.01.04 09:55 |
Смотря, какая БД. Для работы с MS SQL Server можно просто указать IP, имя БД, логин, пароль. А вот с Access ничего не прокатит. |
Номер ответа: 6 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 58 Ответов: 4255 ![]() |
Профиль | Цитата | #6 | Добавлено: 18.01.04 14:59 |
А мне надо именно Access |
Страница: 1 |
|