Страница: 1 |
Вопрос: Сохранение "картинки" SysTreeView32 в графическ... | Добавлено: 13.01.04 20:06 |
Автор вопроса: ![]() |
ИМЕЕМ: |
Ответы | Всего ответов: 2 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client ICQ: 204034 Вопросов: 106 Ответов: 1919 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 13.01.04 20:13 |
Где-то в недрах этого сайта был один такой хороший-прихороший исходник снятия скриншотов с контролов, форм, и других объектов. Надеюсь понял тебя верно... |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 87 Ответов: 459 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 13.01.04 22:15 |
Подобный код видел. Не здесь - где-то на других форумах (в частности, по-моему, на VbAccelerator.com, в разделе "API"). Там везде через BitBlt, с её ограничениями. А как быть, если дерево видно не всё? или всё, но на контейнере, который уже вышел за пределы экрана? Все эти BitBlt и CreateCompatibleBitmap или обрубят, чё не влезло, или наоборот, "приклеят" соседний кусок... Или я просто не знаю хитростей работы с ними. Или вообще моя задача не решаема - по крайней мере, таким описанным примерным способом. Т.е. грубо говоря, если окажется, что Drawing Context (DC) - это по определению видимая часть, то способ неверен... |
Страница: 1 |
|